Дело та так было . Сначала та случайна под сумочкой та чего та не оплатила . Пришла та домой -понравилося . Потом 1 пачку масла под сумкой смыкала - понравилося . Потом 2 - понравилося . А вот 3 пачки та не проконало (( Жаль конечно Кста сотрудники та предельно корректно себя вели | зеленый попугай 06.02.2015 18:55 |
Предлагаю новый флеш-моб. Будем ходить и пиzдить масло в "магниты". Мы их уделаем - отомстим за старушку. | |
Попугай, все осудили действия сотрудников магазина | |
Попугай, все осудили действия сотрудников магазина
И что предосудительного сделали сотрудники магазина? | |
Почитайте в инете, попугай | |
Почитайте в инете, попугай
я не спрашиваю что они сделали я спрашиваю, что они сделали предосудительного по вашему мнению - вы же их осуждаете | |
Ален,можно сколь угодно ёрничать по поводу старушки...но нужно бы всем помнить всё же,что для пожилого человека каждое потрясение нервное может стоить жизни(кстати это и к своим родителям относится,когда заставляем их нервничать)...поэтому нужно было как то корректней решать вопрос...но они не то что не слышали о какой то политкорректности,они банальных правил торговли то не знают в этих ,,магнитках"...знакомая рассказала(в связи с этим случаем)как наблюдала сцену у кассы,мужчина стоял отбивать бутылку(спиртное)-бутылка на ленте стояла, подошла заведующая и давай мужика стыдить,что мол как не стыдно в карманы складывать товар,мужик разневничался,раскричался,,обыщите и т.п.",короче чуть до гипертонического криза не довели мужика...знакомая,говорит вступилась и попыталась им объяснить,что до кассы человек имеет право товар хоть по карманам разложить,хоть по сумкам,но у кассы ведь достал ...так они на неё:,,что мол первый раз слышим о таком"...так чего с них спрашивать,если они даже правил не знают...конечно их понять можно,что многие могут и уйти,положив в карман,но должны следить за этим они(или охранник)...но это не даёт повода оскорблять и унижать подозрением других людей | |
как много букв... а ведь вопрос простой - я его уже задавал в начале тымы. нам что нужно сейчас? нужно как-то решить проблему чтобы такие случаи не повторялись. правильно? поскольку сотрудники магазина никаких законов не нарушали, а действовали в соответствии с возложенными на них обязанностями, то нам нужно внести коррективы в их обязанности. правильно? вот после этого кипиша руководство "магнита" и будет это делать. Вот, давай, дорогуша малоциферная, расскажи нам, что бы ты наказала сотрудникам, будь ты скажем управляющей магазином | |
что бы ты наказала сотрудникам, будь ты скажем управляющей магазином ну хотя бы почитать правила торговли ,для начала,это я о приведённо случае...а о случае со старушкой...здесь конечно морально-этические нормы,и не вправе указать другому быть добрее,иметь сострадание,сочувствие...это уж на личной совести каждого... | |
это демагогия. Давай конкретику. Я, допустим, продавец у тебя. Я тебя конкретно спрашиваю - кого сдавать полиции, а кого так отпускать? Дай мне чёткие критерии, чтобы не было разногласий в оценке ситуации. | |