Жаль, а молва говорила что очень хороший... | |
Если утвердят, то все войдет в норму. В полдень будет середина дня, в 12 часов солнце будет в самой высокой точке, хоть зимой, хоть летом. Также полночь будет серединой ночи, в 24 часа будет самое темное время суток. Соответственно, если долгота дня в наших широтах 22 июня равная 17 часов, то заход солнца будет примерно в 21 час, восход в четвертом часу ночи. Зимой соответственно наоборот, солнце будет всходить в десятом часу, а заход в четвертом и это только в самый короткий день 22 декабря. Что в этом плохого не понятно, почему кое-кто против. Летом не будет солнце светить в упор, когда нужно уже спать, особенно детям. Зимой до рассвета недалеко, когда народу нужно просыпаться и идти в садик, в школу, на работу. А кому хочется посмотреть долгие летние вечера пожалуйста организуйте работу раньше хоть на два, хоть на три часа раньше. Пример тому на Приводе, спросить только зачем такие жертвы. К тому же остальной народ зачем терроризировать ранним подъемом т.е. глубокой ночью по астрономическим меркам. Фактически получается что, если бы на Приводе работу начинали в 8 часов как нормальные люди, то народ мог бы спать еще лишних 3 часа. | |
Вот и я о том же.Но ведь народ то у нас такой вот,не все конечно.От того то так и живём.Я имею ввиду русских. | |
32. Ну вот вам и специалист нашелся, молодец. 33. Русские очень хорошие люди. | |
восход в четвертом часу ночи
...
а заход в четвертом
...
Что в этом плохого не понятно
Что-то не так со специалистом. | |
переходить однозначно!!! --- кто не хочет тот не работает | |
Я тоже за переход и многие также однозначно.Лучше вообще с Москвой одно время. | |
+1 то к чему прибавят? | |
+1 за салют в лысьве из РСЗО 9К51 | samuelzigov 12.06.2014 10:48 |
к тому что есть | schreibikus 12.06.2014 10:48 |