Самюэль , спасибо за праздник души !! Тема про время для форумчан , что знамя для бычков - могу разве что с Ростелекомом сравнить . Накипело , раз в квартал необходим мощный выброс после такого воздержания ... | |
Сначала засунули нас в приволжский округ, к коему мы отношения ни какого не имеем, сейчас время навязывают приволжского округа, что дальше...? | samuelzigov 11.06.2014 19:43 |
Сперва отменили переход на зимнее-летнее время, а сейчас поняли, что природу не обманешь. Так зачем природу в нашем регионе обманывать? Солнце не будет на 1 час позже всходить и заходить. Биоритмы нарушать нельзя. Где можно подписать петицию? ---
этот переход на 1 час ближе к московскому не для простых людей, а для деловых.
Так пусть деловые люди просто график работы пересмотрят на 1 час, зачем всех-то трогать? А еще лучше, раз москвичи такие умные, пусть на дальневосточное время переходят. В Москве 17 часов природных, а уже пора спать, так как полночь! И пусть встают как на Дальнем Востоке, может поймут, что абсурд предлагают. | Michelle_Michelle 11.06.2014 21:11 |
Когда прлизойдет смена одного на второго, то опять все изменится, сделают плюс 8 часов, ну или минус 10, как им в голову взбредет, и обоснуют ведь все красиво. | |
Есть здесь на форуме научные сотрудники какие-нибудь может или специалисты в этой сфере, кто сможет сделать настоящий полноценный анализ по данной проблеме? Так как тема эта новая для большинства слушателей необходима более продвинутая развернутая дискуссия с предоставлением аргументов и фактов, отчетов и наблюдений, предложений и пожеланий всех заинтересованных сторон. | |
Очень хорошо что на час разницы с Москвой,лучше вообще одинаково с Москвой.Это ж намного лучше.Многие за переход. | |
Так называемые дИлавые люди это слуги народа, которые приняли этот закон очень быстро, чтобы не просиживать свою опу в кабинетах долго, так как их отсидка идет по мосвремени | samuelzigov 11.06.2014 23:51 |
Да фигня это всё и видать ты спишь до 12 дня.Я полностью за и многие также за переход. | |
Новым русским было бы все ж удобнее не по московскому а по Гринвичу. Удобно, комфортно, без стресса и недосыпа после бурного веселья можно спокойно ехать. | |
Я не новый русский,да и причём тут толстосумы. | |