На перевязку наверное в поликлинику ходила? Интересно,откуда тамошний врач знает что творится в стационаре... А если есть подозрение на кровотечение каких то органов,взяли бы оперировать,а не гадали. -- как резать, если не знают где ??... // хотя ... Это как раз в их репертуаре... Смотря к какому хирургу пациент попадет еще ... Один врач там все таки адекватен | |
Вскрывают брюшную полость,и смотрят. А как ты ещё увидишь то?! --- Алиса,только 2 врача,насколько я помню. И не один из них не скажет так посторонней женщине. --- Хотя проведут лапароскопию,и делов то. Так что... гадать никто не будет | |
На перевязку наверное в поликлинику ходила? Интересно,откуда тамошний врач знает что творится в стационаре... А если есть подозрение на кровотечение каких то органов,взяли бы оперировать,а не гадали.
наши врачи гадают,он тем более без сознания,они бы лучше в пермь отправили его, | |
Не гадают. А вы думаете,был бы в сознании он сам бы сказал откуда кровит? Офигеть... | |
мама знает его маму вот она ей сказала что кровотечение | |
Вскрывают брюшную полость,и смотрят. А как ты ещё увидишь то?!--- а потом оказалось , что не в брюшной кровотечение, да поздно.../ все равно что нибудь сделают , вряд ли человек транспортабелен в таком состоянии... | |
Интересно,а где у нас ещё органы распологаются?! Сбоку может им вскрыть?! Я же по русски сказала,сделают сперва лапароскопию,и всё увидят,если конечно там не всё залито. | |
Да правда что... Кровоизлияния в голове и в помине быть не может ? Ну, пусть через брюхо то посмотрят конечно. --- todxs... А вы не в курсе, там хоть детей то не было в автобусе? | |
Если есть кровотечение,и они его видят,вряд ли оно в головном мозге... Больно умничать любите я посмотрю. Тут много нюансов,вам доказывать что то бесполезно. --- В голове блин,офигеть | |
Мне хоть есть чем умничать.../ раз видят, значит и меры будут приняты.. | |