судя по последнему предложению , водитель автобуса чтоль виноват??!! Совсем что ле... | |
kalipso это ольга сергеевна? не слушайте ее! у нее часто бывает неточная информация. | |
den, а что не так с той дорогой то? Таких поворотов много.. Аварии там часто случаются , только большинство из за превышения скорости на спуске со стороны Чуса...// тут не та ситуация..//кто крепил прицеп, на том и вина( хоть водитель, хоть кто то еще ) | |
думаю общая длина маза с прицепом превысила радиус или что там у поворота дороги | |
den,да там и длиннее ходят машинки... | |
длинее , но без прицепов | |
мама сегодня ходила на перевязку,спросила у хирурга как у девушки с рукой сказали еще не убрали,а вот водитель в тяжелой форме у него открылось кровотечение в организме,и наши врачи не могут найти где,наши врачи ох и врачи | |
На перевязку наверное в поликлинику ходила? Интересно,откуда тамошний врач знает что творится в стационаре... А если есть подозрение на кровотечение каких то органов,взяли бы оперировать,а не гадали. | |
новость с микроавтобусом я думаю должна попасть на ТВ сегодня | |
..бесёнок..некоторые врачи..часть смен сидят на приёме в поликлинике...часть дежурят в стационаре... | |