Не этот Гы внатуре сам уебан обиженный природой. Делайте выводы господа! Этот Гы настолько часто упоминает о пи*орасах,что волей не волей наталкиваешься на мысль...а недербанил ли его самого в принудительном порядке кто нибудь :D Гы. Ты идиот. Честно! По твоим выводам вся рок сцена - пи*арасы,так? Нет! Не так. Ты сам пи*арас! Признайся в этом :D | lysva_drummer 01.07.2011 17:53 |
не пи*арасы, а геи...давайте политкорректнее. | |
Простите. Не могу просто молчать когда подобные моральные уроды вроде Гы показывают на сколько мал их мозг. | lysva_drummer 01.07.2011 18:15 |
Дрюмер, ты что расплакался? Неженка. Обидели рок-сцену. Бугага. =) | |
Ооо. Молодец Гы! Начинаешь доказывать что твой мозг размером не с голубинное яйцо. Новые слова уже пишешь! Молодчина дружище! А правда глаза пусть не колет,будь самим собой...тебе идёт :D --- Хоть и ржать над такими дебилами как ты,Гы,не хорошо...типа уподабливаешся им,я всё же буду ржать)) мне не грозит такая стадия деградации | lysva_drummer 01.07.2011 18:26 |
...сидюшка...я не поняла...ты типа третий день напрашиваешси забрать меня из садика...))D...не пожалеешь а..))D..читал наверна.. О`генри..вождь краснокожих..эт про меня..)) | |
Джим Моррисон величайшая рок-звезда, к хиппи, кстати, не имевший никакого отношения :) Его: Fother... Yes son... I wanna kill you! Mother... I wanna fuck you! ... взорвало всё нежное сознание американского обывателя :)
Кстати, я посмотрел фильм The Doors в 1994 году первый раз... в 9 классе... нам его учитель истории по видику показывал после уроков... Было неизгладимое впечатление... Можно сказать, что тогда произошел со мной и некоторыми моими одноклассниками переломный момент в музыкальном восприятии... Рок-н-ролл прочно вошел тогда в нашу жизнь, формируя более стойкие и дерзкие разум и сознание... и отношение ко всему происходящему...
Серьезная жесткая и мудрая вещь под название рок-н-ролл, как говориться - нам строить и жить помогает :) Спасибо Моррисону за это... да и не только ему ;) | |
Да будет земля в Пер-Лашез ЕМУ пухом! | doctor_no 02.07.2011 01:11 |
Назвать Моррисона геем, это надо быть совсем уж альтернативно одаренным. | |
Фреди Меркюри, например любил мужчин, видимо был альтернативно одаренным. | |