На сколько мне изветно про Дорз было 2 фильма снято, причем один из этих фильмов снял Оливер Стоун. ...А про местного клоуна и придурка Гы, пока не одного ;) Ну разве что в криминальной хронике когда нибудь промелькнет, типа отодрали бедолагу черенком от лопаты на пикнике. ;) | voodoo_child 01.07.2011 12:30 |
Говорить о музыке- то же самое, что танцевать архитектуру. О "DOORS"- или хорошо или ничего. Я давний поклонник этой группы. Когда услышал первый раз - не зацепило, зато потом... Это группа, которая в древе Рок-Музыки стоит на отдельной полке. Кому не нравится- просто помолчите. А мы-поклонники- помянем Джима. Спасибо. | |
Кому не нравится- просто помолчите. А мы-поклонники- помянем Джима.
Да-да, бахните 100 гр. за волосатого у*бана, всплакните, поцелуйте друг друга, совокупитесь.
типа отодрали бедолагу черенком от лопаты на пикнике.
П*дорские фантазии так и прут, еще отнекиваются, что не п*доры.
Вудя, тебя сидюк трахает или ты его? Кто из вас актив, а кто - пассив? | |
...Гы..не глумись...у хиппи траур...ребят вы лентачку траурную в косичку вплетите...иль проденьте в колечко серёжки... | |
Гыгуля... Вы слишком много говорите не по теме... ни чего путнего сказать не можете... помолчите...
Кто то по "Миражу" прется, кто то Сукачева обожает, Моисеева... за всех не впрячься)))
Сорри за оффтоп... | |
..Гы..оне объявили на Форуме траур..тута ходи..сюда не ходи... | |
Какой траур ? По моему это слово тут только от тебя и прозвучало ;-) А мы, ценители хорошей музыки, просто вспомним Джимми добрым словом, нальем бокал хорошего виски и поставим пластинку :-) | |
И что это прицепились некоторые к длинным волосам... В то время это было символом протеста... Мне вот бритые не нравятся, но у каждого свой выбор... sd-976 - наливай, помянем и влючим The END... Кстати, в свое время я отцифровал видеокассеты с концертами и клипами группы. И фильм Оливера стоуна в коллекции. Диски с записями до сих пор редкость. | |
пущай цепляются, чем бы дитё не тешилось... ;) | |
прикольный чувак был. жаль, что помер молодым и талантливым. изюминка группы - виртуозная игра клавишника на продвинутом тогда электрооргане. помянем. | |