А чем я хуже Мr.Sаndеrsа...тож нот не знаю...))D | |
vika, а что ты вообще можешь и умеешь? окромя как доёбываться до людей?) --- и тишинааааа... так по идее и должно быть с твоей стороны, язык в ж... и голову под одеяло, если по теме сказать нечего. | |
...Холмс...прав ты...ничего не умею..и не знаю...и не борюсь со всемирным заговором...как ты...осла у мня нет и диривянного меча...тож...))D | |
Я не в курсе конечно насчет нот, но мы тут говорим вообще про музыкантов, думаю большинство из них все ж не только ноты читают, но и имеют муз. образование. А ты Вика имеешь муз. образование? | |
Ты чё ваще...у мня по русскому 3 было...ищё и музыкалка...мой моск эт не асилил бы... Если не в курсе...подавляющее большинство етих рокеров...туды тоже не ходили... | |
Ну это у них надо спросить, они молчат пока | |
...а зачем оно им...онеж по аккордам играють... | |
vika, божена рынска ты наша сушеная, в lite-версии. я понять не могу)) тебя ябет что ли это всё? в чем твоя мотивация?
ребята занимаются тем, что им нравится, никому ничего не навязывают, али потянуло на борьбу за нравственность подрастающего поколения? дык я тебе своего осла не отдам, мне еще своих детей воспитывать нужно. | |
...прав ты...я за нравственность этих ребят перживаю...сильно...сильно...просто с точки психологии напрягает...зачем ребята у которых с головой и окружением усё без проблем...вставляют в ухи туннели...а по приколу...уродуя имидж и тело, и образ и имидж с реалием поведения не совпадают..типа игра...и куды такой поиск своего Я...далее может увести...хотя 100пудов уверена от детцва эт всё...от понтов...пройдёт... | |
Можно оставлять отзывы о прошедшем фестивале, выступило 6 групп(?) по моим подсчетам, интересное разностилевое исполнение. Итого 4 часа концерт(тяжеловато на ногах простоять), из них ~3 часа музыки, в сумме где-то процентов 60% своего сочинения и 40% цоя.
1. название не услышал, жаль, что вокалист иногда не попадал в ноты( 2. С4, пермь 3. Периферия, Чусовой 4. Лаборатория Ветра, Лысьва 5. Страй(к или ф?), Лысьва 6. ТПГ, твоя первая граната), Лысьва
Технические неполадки с педалью электрогитары были конечно неприятные, но в общем терпимо. Частая смена групп увеличивало время "простоя" на отстройку. Есть над чем подумать и двигаться дальше.
В общем, спасибо организаторам за старания, исполнителям - за музыку. Начало положено, уровень исполнения вполне приличный. Осталось решить техническую сторону вопроса. | |