Рубрики
Почему мало живой музыки в городе Лысьва - когда столько групп, музыкантов, авторов???
361. | ...ну на счёт нищеты...конкретно к.. не согласна...нет этого...а на счёт понтов и выделиться согласна абсолютно... | vika1 23.08.2010 15:23 |
362. | на счет вашей армейской мухобойки, сам видел не один пример как люди возвращаясь из армии в первый же день вдевали обратно в ухо серьгу выделится выделиться... есть один товарищ, работает в пожарке, жена, двое детей (уже взрослых), кольцо в левом ухе ему нигде не мешало и не мешает, а пидором я его называть не советовал бы. он хочет выделиться? не думаю. а вся эта бредятина "музыканты-пидоры" лично ваша проблема, че вы пристали к людям? может потому что они не такие как вы? умеют играть на инструментах, сочинять музыку, писать стихи, блин они выступают и их кто-то слушает, ну а что имеете вы? только возможность подъебывать из-за угла и смотреть со стороны... если вы все такие смелые - подойдите к Володе Белобородову (лидеру Лаборатории Ветра) и скажите ты носишь волосы в хвост - ты пидор, придите в универсам что на рынке, там работает охранник, зовут Сергей (он не музыкант, но в ухе болтается пирс) и скажите ему что он пидор, придите на концерт где будет играть группа ТПГ и заявите в лицо всему нашему коллективу что мы гомики, измените мир к лучшему друзья! всем волосатым, дредястым, проколотым и татуированным заявляйте прямо в лицо при встрече, что они пидоры и лохи... а на счет бабла, мне хватает денег и на жизнь и на музыку, сына с деревом не ращу, не строю дом и не рассекаю на иномарке, да я лох, но занимаюсь любимым делом, а что есть у вас? 8) | mr_sanders 23.08.2010 19:18 |
363. | Скажут они, ога, в реале все языки в жопу и глаза в асфальт... А насчет денег, то в гробу карманов нет, чтобы их с собой взять на тот свет. А люди умирают каждый день пачками, причем молодежи дофига и больше. | holms 23.08.2010 20:41 |
364. | /на счет вашей армейской мухобойки, сам видел не один пример как люди возвращаясь из армии в первый же день вдевали обратно в ухо серьгу/ Правильно, в армейке боевые товарищи быстро объяснять за серьгу, вот и ссат так ходить. /есть один товарищ, работает в пожарке, жена, двое детей (уже взрослых), кольцо в левом ухе ему нигде не мешало и не мешает, а пидором я его называть не советовал бы./ Назовем его латентным гомосеком. /умеют играть на инструментах, сочинять музыку, писать стихи/ Ты что ли умеешь играть, сочинять музыку, писать? Дай послушать хоть одно творение. /блин они выступают и их кто-то слушает, ну а что имеете вы/ Кто их слушает? Такие же неудачники, маргиналы, дети, как ты? А мы деньги зарабатываем, пока вы под алкогольным и наркотическим угаром в микрофон свои непотребные песенки орете. /если вы все такие смелые - подойдите к Володе Белобородову (лидеру Лаборатории Ветра) и скажите ты носишь волосы в хвост - ты пидор, придите в универсам что на рынке, там работает охранник, зовут Сергей (он не музыкант, но в ухе болтается пирс) и скажите ему что он пидор, придите на концерт где будет играть группа ТПГ и заявите в лицо всему нашему коллективу что мы гомики/ Да без проблем, давай подойду. Только спрос с вас будет, если в драку полезите, защищая свои пидорские пристрастия. Хочешь серьезного разговора, герой? /всем волосатым, дредястым, проколотым и татуированным заявляйте прямо в лицо при встрече, что они пидоры и лохи.../ Да так и делаем, только ничего не меняется, не понимаете вы, отчего из "толпы выделяетесь", судьба у вас такая быть лохами. holms: /Скажут они, ога, в реале все языки в жопу и глаза в асфальт.../ Это, кто такой вякает? Тоже с проколотыми ушами или просто неудачник? | ivanov 23.08.2010 22:03 |
365. | Забавный мальчонка...залез на колени дяде Володе Белобородову с балалайкой и блажит благим матом матерные пестни...типа я тож мол музыкант...)) Кольца в нос и бубна тока не хватат...))D | vika1 23.08.2010 22:31 |
366. | это жизненный опыт | holms 23.08.2010 22:33 |
367. | Холмс...ты осла хорошо привязал...ато цука отвяжется...спалит тя...борца с мировым злом...вместе со всем твоим жизненнннным опытом...))D | vika1 23.08.2010 22:41 |
368. | иванов дружище, приходи 28 августа в парк пушкина и всем участникам смело заявляй свою политику 8) на счет драки, драться я не умею и не люблю, так что вот 8) наркотики, алкоголь и табак не употребляю категорически и на то есть свои причины на счет армии, в армии есть такое дело как устав, его правда недавно подправили, теперь можно чтобы татуировки торчали из под формы, но пирсинг запрещен 8) и еще иванов да зарабатывай ты свои деньги раз они тебе так дороги и кроме них ничего нет важней, чем лохи то тебе мешают? смотри образумишь, поснимают хрен из ушей, выбросят гитары и заработают твои деньги 8))) --- вот лично мое индивидуальное творчество http://www.realmusic.ru/twentyfourcha/ | mr_sanders 24.08.2010 12:52 |
369. | Ну тут хаять никого не надо, просто самому интересно в п 350, вот они в халатах стоят, ну друзья ладно, а что привлекает то друг в друге, ну в женщине понятно, там все для этого природой так сказать предусмотрено, а почему к мужикам то тянет, бабы что ли не дают? | Клон 24.08.2010 14:18 |
370. | ...а можно в двух словах...нах ты в уши туннели вставил...сформулируй... обоснуй... | vika1 24.08.2010 14:44 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама