перепись-это очередной развод поголовья рфии, распил бабла. у каждого чела есть ИНН , и этого достаточно . | |
Это кто не пускает? а с полицаями ? Или вот, заявляется такая немытая переписчица, возможно даже безработная, к полицаю домой или даже подумать страшно, к прокурору, судье и задает вопросы. И люди голубых кровей, как простые мы, как простое говно, должны отвечать. Представляете себе это ? Я нет и считаю кощунством. Может они и не пускают, но они имеют право, а остальных надо под шконку. | |
Не сгущай краски на пустом месте. Ни какого полицая нет, ходят в одиночку, с планшетом, заполняет анкету, если человек не против ответить на вопросы, если переписался на госуслугах сам, то показываешь QR- код, она сверяет и весь контакт. А голубая кровь не такая глупая, чтобы ждать переписчика у двери, давно переписались на госуслугах, кто желает. А кто не пустил на порог переписчика, перепишут у паспортистки в паспортном столе. Кто живет не поместу прописки, а бомжует тоже будет учтен. Перепись нужна была при царе Горохе, а теперь это просто традиция, ничего не определяющая. | |
Полегче на поворотах. Что значит традиция, это государственное то дело ? А вакцинация тогда что ? Тоже добровольное дело ? | |
Вроде как ничего особенного нет... Не в тему, но напишу...Пришла переписчица, посидела в самом уголке около двери... Один вопрос показался необычным... "У Вас есть связь с Интернетом?". | |
Праздных вопросов не бывает. Надеюсь, о последствиях вы догадались. | |
Про интернет вопрос наверное с той целью, что не нужно ли провести в будущем. А может службы давно отчитались, что в самой далекой деревне есть интернет, А тут на деле проверят попутно, за одно узнают насколько подкован народ технически. | |
377. Зачет. Меня переплюнул. | |
375. Пришла переписчица, посидела в самом уголке около двери... Один вопрос показался необычным... "У Вас есть связь с Интернетом?"
Ничего необычного, ответ выглядит примерно так... " что есть у вас интернет, да... так на кой хрен я к вам пришла, вы могли бы сами переписаться на госуслугах!" ---
378. 377. Зачет. Меня переплюнул.
Ваще не туда переплёвываетесь. | |
И ты, Брут тоже ? | |