Рубрики
Ещё раз о ковиде
321. | Так оно и есть, помогаю своей пассивностью и налогами. Только не умышленно, как вы, не участвую в их мероприятиях. А вы чем гвозди забиваете, головой или молотком ? Надеюсь. голова не участвует. Мой совет, сядьте, успокойтесь, подумайте, почему в ихнем мероприятии результат всегда известен, почему вы его не можете изменить, в чем вас заклинило. | ravvin 06.11.2021 14:27 |
322. | оставь совет при себе!!!те кто не пошел на выборы,еще больше едросам помогли.вот так, советчик!трясись дальше в страхе перед ковидом. | dim45 06.11.2021 18:05 |
323. | Юпитер, ты сердишься. Значит ты не прав. | ravvin 06.11.2021 19:25 |
324. | борис по делу писал ,а сейчас опять срач развели. лучше скажите, чей крымнаш? | vovanmav 06.11.2021 20:21 |
325. | Пермь выступила с обращением к президенту. | lad 06.11.2021 22:49 |
326. | 325. Забыли на колени встать. Я же говорил, гнилой народец. 324. Извините, но мы всё же не медики и не можем тут писать с чисто профессиональной точки. Срач конечно есть, он неизбежен в любой теме. А я внимательно читаю комменты и считаю, что люди пишут свои замечания, переживания, делятся опытом и это весьма занимательно , полезно и по делу. Даже если наши мнения не совпадают. И еще хочу поздравить c ДР одного из старейшbх и уважаемых сограждан---SANa. И хотелось бы, чтобы и он выступил тут со своими замечаниями по ковиду, уверен, ему есть что сказать. | ravvin 07.11.2021 06:37 |
327. | 325. Вроде бы ни одного пустого слова... Жаль, нет пенсионеров... среди них. Вот если завтра запретят тем, кто старше 60 лет, в общ. транспорте ездить, для наших деревень закроют доступ в город... ГЕНОЦИД, однако, будет... для наших деревень. Вчера Делягина чуть прочитала... Оказывается, правительство ошиблось!в целом в том, что пенсионеры живут дольше, чем планировалось... естественно, пенсии получают. Короче, план по сметри для пенсионеров на будущий год 400 тыс... Потом года по 300 с чем-то в год... Тогда пенс.фонд выдержит нагрузку. | userlti 07.11.2021 08:41 |
328. | Вот если завтра запретят тем, кто старше 60 лет, в общ. транспорте ездить, для наших деревень закроют доступ в город..
не беспокойтесь. чем больше пенсы заражаются и умирают,тем лучше правительству. все же это понимают. поэтому закрыть могут рестораны и пр. развлекательно-увеселительные заведения.никто ваши газели (где народ, как сельдь в бочке) не запретят,катай тесь на здоровье,пока оно есть. | vovanmav 07.11.2021 09:31 |
329. | 326. 325. Забыли на колени встать.
Нормальная критика... люди выступают с открытыми лицами, известны их имена и прочие данные.Я же говорил, гнилой народец. А вот Раввин выступает под ником, Участник ravvin
И судит тех, кто вышел с открытым забралом и высказывает своё неудовольствие правительству.К сожалению, доступной информации об участнике нет. Учётная запись зарегистрирована 23 октября 2013 года. Равви, скажите, в чем смысл жизни и можно ли осуждать тех, кто тебя на голову выше??? | lad 07.11.2021 10:12 |
330. | Лад, я ним никогда не присоеденюсь. Они морально стоят на коленях, независимо от того, что лепечут. А я не люблю, знаете ли, стоять на коленях перед врагами. | ravvin 07.11.2021 10:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама