Следующее поколение мутантов сможет обходиться без БАДов и будет очень похоже на обычных людей. | |
51 только в минуту опасности или гнева иногда может испускать дым из ноздрей и бить копытом,а в минуту радости и веселья слегка похрюкивать ;)) | |
Самые полезные бады для женщин - Артемида Нео, Бьюти, Медисоя, Нортия. Всю эту роскошь создаёт здоровье от самой природы, а прежде всего натуральные витамины. | |
На какое место Вы предпочитаете гирудотерапию? | |
Я только Аевит принимаю. БАД это или не нет не знаю)) | |
Очень давно пользовалась продукцией Санрайдер, тогда еще так называемые БАДы были неизвестны. К сожалению, она была ооочень не по карману мне в то время, поэтому мало что попробовала, но результат был шикарный! (Видимо первая продукция была качественная). Сейчас не могу найти, кто бы занимался этим в Лысьве. Нашла по интернету адрес в Перми, съездила специально - нет там уже этой фирмы. Может кто подскажет? В интернете нашла сайты, пробовала заказать - мне никто не отвечает(( | |
Принимаю витамины Амвей...за год приема сахар снизился с 7,5 до 4. | tullamoredew 17.10.2015 21:02 |
Что за сборище распространителей бадофф? Есть бады, которые не впариваются через распространителей и по их свойствам они ни чуть не уступают, а может даже лучше...например тотже чаванпраш(самое обычное разнотравье с медом) | Хипанутый Пахом 18.10.2015 02:34 |
С2Н5ОН - самый п...датый бад, а все что вы тут понаписали - унылое гамно. ;) | Махачкала 18.10.2015 11:18 |
Чаванпраш как раз-таки через распространителей. Давно его ищу и нигде не видела в свободной продаже. | |