Что вы все...врачи виноваты, врачи виноваты! Это не врачи создают такие условия приема...наверняка, это на уровне Минздрава РФ, Минздрава Пермского края, так сказать на уровне власти, которые ставят врачей в такие условия. И это не решается на уровне рядового участкового терапевта. | |
Прием ведут, в основном, врачи (такие же бабушки-пенсионеры, или без пяти минут пенсионеры), выбора то нет у нас (пациентов) и не предвидится в ближайшее время. Энтузиасты были когда то они в профессии и остались по привычке в ней. Вот и приходится к ним идти, спасибо, что еще не сбежали (может и некуда). А, сегодня, при таком отношении к медицине, молодежь не стремится идти в больницы лечить. Почему? Помогите своим детям получить квалификацию врача и убедите работать в городе нашем. | |
Как мужику,дык позор приписали,а может начальству его позор то,раз настолько труд ценит ?!/не в каждых магазинах десятку то получают..в основном 7-9максимум...конкретный случай,в сети С зп 8..и то,по праздникам..Али ваш пример касался магазинов Перми
Вы,говорите, магазин открывали? Если прогорели, ничего удивительного. Вы должны знать, из чего складываются зарплаты и должны знать, что неоправданное повышение зарплат отразится на цене продукции, потому как в ущерб себе работать никто не будет - ни одно предприятие. И можно догадаться, как повышение цен на продукцию отразится на покупателях.
Понимаете, никто никого не принуждает идти работать за 10 тыщ. Выбор есть и есть кучища предложений с возможностью заработать в разы больше. Тем же продавцам, чей доход складывается из оклада и премиальной части, ничего не мешает учиться нормально обслуживать покупателей и помогать выбирать товар, а не отвлекаться на болтовню с коллегами) Продажи - самое лёгкое дело на свете, было бы желание его освоить. И я не зря говорю о том, что десятка для продавца - это минимум даже для лысьвы. А если кто-то умудряется работать за 7, значит такой вот он продавец и сам виноват. Кто мешает работать лучше? Опять работодатель?)
С таким отношениям никогда нормально жить люди не смогут, никогда вообще. | delovayakolbasa 13.02.2013 18:40 |
Тема вообще-то не о том...
Это не врачи создают такие условия приема...наверняка, это на уровне Минздрава РФ, Минздрава Пермского края, так сказать на уровне власти, которые ставят врачей в такие условия. И это не решается на уровне рядового участкового терапевта.
Тоже думаю, что это так задумано... программа такая) В созданных условиях лечиться могут только имеющие хороший доход... остальных только проверяют насколько протянут(это же важно сколько смогут приносить доход работая) Давно ли обсуждали темы попыток вырождения нации ?... всё оттуда же... | Красная Шапочка 13.02.2013 18:51 |
п133 открывала и сама же закрыла.ушла в другую деятельность..ничего не прогорало.и продавцов там у меня не было./опять много буков и без определенного смысла...В объявления на этом сайте хоть раз гляньте,сколько народа ищут работу..опять всё дело в них самих?/такой он продавец на 7тысяч..поведайте ка мне азы мастерства продажи..ну,чтобы продавцу вдруг зп до 10 подняли,шо делать нужно?если начальник установил семерку,она семеркой и останется.добавиться может лишь процент с продаж,не более.хоть из кожи вон лезь...О каком самом себе вообще речь?может красный диплом поможет продавцу получать десятку?/так же и предлагаемую работу в объявлениях посмотрите..есть там такие,кто предлогает зп выше десятки?мужской половой орган там,а не десятка.../повышение квалификации и учеба тоже денег стоит,этого ли не знать..кто пойдет повышать,если и так зп не хватает.. --- "Вы,говорите, магазин открывали? Если прогорели, ничего удивительного. "- и откуда с вас такая самоуверенность то липовая прёт?откуда такие громкие выводы то?...вы мне еще сообщите,какой из меня начальник ху..ый,чтоб мне прям ща стыдно стало пред вами | Olga Sergeevna 13.02.2013 18:51 |
Ольга Сергеевна, вы жжоте, чесслово) Что за магазин без продавцов? Хозяин у прилавка?) Хорош бизнес. Ну да не об этом суть.
Процент с продаж у продавца - это основной доход. Основной. И это нормально. Потому что профессия такая. Вы правда этого не понимаете?
И зачем продавцу платить за повышение квалификации, если есть интернет, где бесплатно море полезной информации? Любые курсы можно пройти бесплатно и научиться чему-то. в чём проблема?
Отмазок вы приводите миллион. Но это именно отмазки. И это показатель, почему всё плохо у людей, потому что сами для себя они ничего не делают) Кто хочет жить нормально - тот живёт. И работу нормально выполнять учится, и не позорится с зарплатой в десятку)
Скучно с вами, не люблю неудачников) Счастливо оставаться) | delovayakolbasa 13.02.2013 18:59 |
И я не зря говорю о том, что десятка для продавца - это минимум даже для лысьвы.
Основной доход -это вынос, ни один нанятый продавец на зарплату не живёт, а если выносить вообще не дают, то тогда деньги делаются на приносе товара. Продают товар хозяина и тут же заменяют проданное таким же, но своим, купленным на оптовой базе, типа ещё не продали. Главное с чеками не попасться. В этом случае можно зарабатывать больше самого работодателя-предпринимателя, а он ещё и все расходы за магазин оплатит. | two-fifty 13.02.2013 19:10 |
п136 хозяин в это время кофе пил,а не у прилавка../процент с продаж это основной?так может нахер все оклады то отменить?зачем стабильная зп.продадут,будут деньги,нет продаж-х сосите.так что ли?/какие нахрен курсы бесплатно?на библиотекаря шо ли?вон объявление было.курсы по наращ.ногтей.цену видали за курсы?бесплатно бл сыр в помойке...вот где сейчас бесплатно./какие нахрен отмазки?смотрите,чтобы вашу работу отмазкой не назвали.../конечно с нами скучно..вам же с высокой колокольни видать,сколько у меня зп выходит.Небо то короной не царапай../не любите неудачников-езжайте на Марс..их пожалуй там еще нету.../что сливаете то сразу?аргументы иссякли?конечно,вам золотым мозгом нашей бронзе х шо докажешь.мы же як в танке.где вы там,и где мы тут.../Золотой пиз.ы колпак на выходе поправьте... | Olga Sergeevna 13.02.2013 19:13 |
П.121-это последние5-6лет,а до 2006 всегда больше или на уровне средней по обл.И считай 40% государству или не знаешь принцыпы отчисления налогов? и все официально! не серые схемы. --- А за продавца кто налоги платит,у него официально 4500,вот и врачи мало получают,а потом поучают остальных как жить .молчали бы в тряпочку.Умные с хорошими деньгами молчат и усмехаются,пишут только с горя,такие как колбаса. | |
п.136. ну вот опять фсё до банальности..я звезда..кругом какашки)), дурачки не понимающие жизни)) | |