ёпа мать, вот настрочили то)) у меня уже выдержки не хватило читать мадамнату и ее союзницу...но найду время прочитаю. | natali86-86 13.02.2013 08:55 |
так-то с нас государство собирает за бесплатную медицину. предлагаю вообще отменить бесплатную медицину, один хрен все платно... а если и бесплатно, позже претензия, что 100 руб не подали (а приучишь, так без 100 руб. вообще на порог не зайдешь) За что платить-то, за очереди и разруху? Кому не нравится, тот идет в сантехники, электрики, платные врачи...
ходите в платные поликлиники, качество обслуживания не гарантируют, но зато без очередей и оборудование вроде как современное. | |
Вот и приехали, врачи - не врачи, отменить полисы, врачей разогнать, больницы закрыть, лечится кто как может (по факту про лечение так и есть). Менты - не менты а бандиты в форме, разогнать ментов, обращаться и разруливать все дела через бандюков (по факту так и есть). Отказаться всем от пенсионных вычетов, соц и других налогов, потому, как живём кто как может, изворачиваемся и придумываем как протянуть очередной месяц до зарплаты. Упразднить гос аппарат за не надобностью. А если копнуть дальше, то получается народ сам по себе живёт, а гос аппарат налоги дерёт и в своё удовольствие бамбук курит. | |
П49-идика попробуй на 10-12 прожить,притом что неплохой специалист,ни дня не был на бирже.Языком чесать всякий может,понтов от вас много-толку мало!И соцналогов заплатил кучу за39лет работы. --- Ничего же ты о жизни и зарплатах не знаешь,гонишь отсебятину! | |
врачей разогнать, больницы закрыть...
Не надо врачей разгонять, в поликлинику с 2006 года ни одного молодого спеца не пришло, так что всё само случится | |
Траволечение. | two-fifty 13.02.2013 13:14 |
Уринотерапия. | |
Сколько отпущено, столько и живёт человек, а если заняться нечем, то ходит к лекарям-колдунам в больницы. Я бы все больницы позакрывал, а вместо них можно открыть торговые центры или офисные центры. | two-fifty 13.02.2013 14:24 |
Траволечение.
трава траве рознь. нах-нах, мне кажется вы уже куда-то не в том направлении ушли. вернитесь в начало темы. | natali86-86 13.02.2013 14:25 |
По кочану. Никому. Нет. | |