Ну вот вы знайте, а другие не знают...кто может рассказать и показать нам, как там обстоят дела? Вот нашелся тот кто решил показать;) | |
аЛиса точно выразилась: игра в понарошку; ага, просветил массы, а массы до того непросвещенны, что их поучает вчерашний безграмотный ПТУшник; массы сами не смотрят на вид товара, сроки годности; да некоторые бабульки заткнут за пояс новоявленного борца за здоровье и безопасность граждан; спасибо ему от всех страдающих и низкий поклон, просвещает всех бестолковых; | |
Если вы итак всё знаете - просто не смотрите его ролики. Или вас кто-то заставляет ? Кому интересно - те и смотрят. | |
ну а "шо" вы хотели. я тебе бабло, а ты мне "шо есь". это конечно круто, пока ваши дети не "хлебнули" и не оказались в реанимации -- а там бегайте и вопрашайте -- где закон? где нормы? | |
...аха типа...этатмудак..даст всё...и закон и нормы...)))...он сам вне закона и норм...))) | |
Измеритель блин со своим люксметром почитал бы литературу прежде чем что то мерить ГОСТ 24940-96. Методы измерения освещенности. "посмотрел видос класный колбасный" и сложилось мнение что парнишка продажный, ролик с тридцатой секунды лысьвенской рекламой заткнут и на 1 мин. 50 сек опять реклама из лысьвы. | alekseylsv 01.12.2015 22:20 |
конечно продажный.это и ежу понятно.ревизор,мать его,сопливый.с поворским оброзованием.клоун уличный.заучил несколько законов и постановлений и "кидается" ими,типа я такой умный все законы знаю.лошара он.кинут его когда не нужен будет своему хозяину.как пендосы хохлов. | |
п. 267 правильно ответил! Я не пойму, вот Вы все парня лажаете, что предлагаете??? Хавать дерьмо дальше? Чувствуется, шевельнул он болото.. заквакали лягухи.. Не работают у нас службы. Те, кто обязан этим заниматься, я не знаю чем занимаются. Может в носу ковыряются в течение рабочего дня.. | |
кто то заметил, что летом дороги не ремонтировались, а сейчас не чистятся и колеи+лед везде, хотя по сути ещё и не было снега толком? | |
Я не пойму, вот Вы все парня лажаете, что предлагаете??? Хавать дерьмо дальше?
А может они дерьмо продают ? Что еще тогда они могут предложить. | |