Зимой, на пруду, в районе Сокола парашютисты прыгали. ДОСААФ всё. )) Ну и "Лыжня зовет", трассы в Сухой лог и далее. Народу - река! На ноябрьские праздники труба ТЭЦ, мигала огоньками. А на улице Металлистов растяжки из лампочек висели, ну и понятно фонари по обе стороны стояли. | |
user. по радио хул. тебя не шестипалым звали ? | infinitiv 05.08.2010 13:31 |
infinitiv. шестипалого давно нет... | |
вспомнилось. как отмечали шумно и весело Новый год в середине 80х годов. толпы народа шли к ДК ЛМЗ на ёлку и катушку. | |
У покойного дяди моего, который был в Чернобыле, дома был громкоговоритель абонентский с какой-то приблудой, я так понял, что это прямая связь была с военкоматом. | |
445. Так и есть | |
хорошая тема. много интересного узнал про Лысьву. сам ничего добавить не могу, так как в лысьве живу всего 10 лет. а что происходило в эти годы, я думаю, все помнят. пишите ещё. с удовольствием почитаю. спасибо автору темы и всем, кто поделился воспоминаниями | prokofjev007 05.08.2010 23:56 |
я так понял, что это прямая связь была с военкоматом.
А, случаем не с Кремлем? | |
нет, не с Кремлем...серьезно, с военкоматом. для оперативного вызова. | |
действительно, жили же в состоянии "холодной войны", а вот что удивило - нашёл фото школа №18 1972г. - спортивная площадка, и на ней баскетбольное кольцо установлено, думал что они массово появились позже | |