а еще помню, мы купались всегда на пятизвездочном пляже "Белые камни"... летом в жару как сейчас с 1 проходной туда прибегали черные как шахтеры сталевары с сукОнках..))) представляю какой кайф был после печи этой допотопной окунуться в пруду... а батя у меня на 2 жести работал - там народ с катужек брыкался в такие дни... | |
А вот это правда. После второй смены на заводе ходили на "белые камни" купаться ))) | margarita 05.08.2010 00:38 |
да, у нас была коробка из новых досок каждый год - за домом во дворе оборина 65-металлистов 19 | |
а помните юбилей Лысьвы мощный какой-то был (200 лет, вроде)... салют тогда впервые привезли офигенный... скажу честно, я никогда не думал, что в Лысьве столько народу проживает... к пруду хрен подойти было... | |
431.тоже купались на белых камнях. Ныряли враз по двое, или по трое с чугунными чушками в руках. Кто глубже. Смотрелось под водой классно и заныривалось быстро, но страшновато было. | |
Да, помним, конечно, на стадионе сами в массовке участвовали )) | margarita 05.08.2010 00:42 |
"А вот это правда. После второй смены на заводе ходили на "белые камни" купаться )))" а до этого неправда была что ли? --- а вот ещё... счас завалю воспоминаниями (сижу-попиваю-ностальгирую... уж простите)... в 3 школе у нас появилось благодаря чехам, которые строили "полистил"))) ... да ладно... ЦХП... слово "пича"... преводить, думаю, не надо... брали какой-нибудь противный предмет и определяли его "пичей" и кидались им... кого последнего коснулось - тот и "пичевод"... всё бы ничего, но как-то "пичей" стал полужелезный школьный стул... синяков тогда у многих прибавилось... | |
автовокзал был на площади революции, а на месте первой сто второго универсама и нынешнего автовокзала были огроменные стройки, мы всё детсво по ним ползали, да, а в поповский сад нам родители уже запрещали. развалившийся двух-этажный дом за металлистов 18а нам тожа приглянулся, но уже позновато, т.к. снесли | |
а Брежнев-то помер... я тогда со школы пришел... по радио: "передаем срочное типо сообщение в 14-00... сегодня... на таком-то часу... " я в панике... конец света.. (вот как нас надрочили)... а батя говорит: "спокуха... там, на верху этих пиндосов хаватает... счас кого-нибудь поставят вместо..." в школе линейка... минута молчания... тишина звенящая... | |
422. В этом же здании находились торговские механики и электрики --- 413. Был и пеленгатор то же и сдавали не хило, пацанов р/хулиганов карпатских то же помню. да и девушки были там --- 417. А сажа была и в центре в белой рубашке не пройти, когда топили мазутом, эт потом уж на газ перешли --- 439. Хрущёва сняли когда он с Сочи прилетел, то ж по радио говорили что какой то он не такой... | |