А вот кулинарка на Суворова вроде до сих пор жива? | optimister 07.08.2011 23:49 |
pav, дык, поди, не искал еще, тогда, цветы, зимою, для кого то...)))... | |
19512210, а у меня отец пешком ходил с Ленина на ТГЗ | optimister 07.08.2011 23:51 |
Опять толкучка в автобусе, остановка Ленина, открывается передняя дверь, с трудом выпихивается на свободу татарка, дверь закрывается и автобус трогается с места, татарке в ужасе кричит : "Ой шопёра стой, моя мужика в заднем проходе осталась." Толпа ржала самозабвенно...) ---
19512210, а у меня отец пешком ходил с Ленина на ТГЗ
Кто поумней, да не ленивее, так и делали и в принципе были в выигрыше. Был случай квартиру ремонтировали, заработались, завели будильник, а время не посмотрели, будильник прозвенел и я с Кирова 15 припёрся на проходную ТГЗ к двум часам ночи, кое как врубился, думаю что я так не выспался. Пришлось шлёпать обратно, ложиться спать, а потом к восьми снова, да ладом. | |
2440 Да тогда в автобусе было прикольно))особенно в жару , уплотняться к потным и полным женщинам)))2441 кулинарка -жива! 2442я там по большей части в гостях был. | |
2441. А вот кулинарка на Суворова вроде до сих пор жива?
да, а вот в госстрое такая же - не знаю. ещё местный анек был: "вы у родины выходите?" | |
... Старые добрые ЛиАЗы... Скотовозы. | optimister 08.08.2011 00:07 |
2440 Да тогда в автобусе было прикольно))особенно в жару , уплотняться к потным и полным женщинам)))
Ага, особенно когда последний в автобус задалбливаешься и дверь за твоей спиной с писком закрывается и поехали, стоишь на первой ступеньке, а носом упираешься в задницу впереди стоящего на высшей ступеньке и совсем даже не думаешь чья эта задница -полной, потной женщины или токаря пятого разряда.))) | |
Потом уже появились ЛиАЗы-буханки. | |
Кулинарка на Суворова жива и пользуется популярностью...С 8 утра до 9,там можно увидеть все экипажи полиционеров различных мастей дружно жующих свежую выпечку(смена началась)...А по Суворова раньше маршрут №3 ходил...На скотовозе сам помню,в школу едешь,а ранец на улице торчит,не вошёл... | |