Не буду колоться Святой, ты про это место писал в этой же теме. --- 1480. дет ясли. | |
Сан сказал, садик. Я не уверен, садик по другую сторону улицы был, практически где ментовская будка счас, был он одноэтажный, приземистый. Так мне запомнился, помню еще , что был там памятник небольшой Ленину, тоже в детском возрасте. | infinitiv 17.09.2010 21:19 |
Эти коттеджи ещё в 80-е стояли. | optimister 17.09.2010 21:19 |
За коттеджем 2х этажный дом ниже Ленина, в госстрое щас похожие. | |
А ваще катержа снята сзади, значит по левую руку это где Паритет магазин нынешний, всегда там было какое то производство, а что именно не помню | infinitiv 17.09.2010 21:21 |
1485. Посмотри на тени на катерже(так называли) .Снимок с юго-западного угла, то есть с Аптекарской. | |
Котедж снят с ул. Аптекараская,(обратите внимание где фасад) угол ул. 8е марта, а слева на 8е марта дескиий сад с маленьким Лениным(куда он девался ,до сих пор не пойму), а дальше по марта ясли их и видно. | |
Ну да, тротуары были деревянные, вот тока сарай этот в упор не помню, сараи у них все сзади стояли, правда не такие, прогстые были. | infinitiv 17.09.2010 21:31 |
19512210 Ленин в 8м садике стоял на Ленина. | |
Святой, домов госстроевского типа в этом районе не помню, были, поменьше, там , где сейчас кафе "Сказка". ---
вот тока сарай этот в упор
не сарай это, это крытая веранда для детей, стариков-доминошников, алкоголиков и влюблённых(или просто для жарки,спросите у Catboя) | |