Котя, а женЧины сейчас колготочки и носочки под юбками не прячут, не выносят с фабрики? как это было 20 лет назад | |
я не видел, но говорят, что бывает))) | |
А ты не охранником там работаешь? | |
Эдичка, а Коте подошла бы профессия охранник он ведь рУкастый... (Котик не обижайся я не со зла... нуу люблюю я шалить) | |
Тоньше надо работать, тоньше. Берем у гаишников зеркало на палочке (которым номера двигателя разглядывают), встаем на проходной и смотрим - кто что несет (или носит, или не носит))) | |
Опять вы с Котей опоздали, уехал он домой на своей новенькой машинке пироги доедать. Работает Котя электронщиком, а носки конечно слегка потягивает, у воды да не напиться. Приходит каждый день на работу босиком, уходит обутый в три пары, ну чтоб ноги не замёрзли.))) | |
Электронщиком? Надо поспрашать местных) -- А под брюки трое колготок не надевает? - так, для жены. | |
мальчики не обижайте Котю а то он вашу любимую темку закроет... | |
Да чтоб мы, да никогда! | |
А на подоконнике почти каждой квартиры в трехлитровой банке чайный гриб плавал! --- И ключи от квартиры мама под ковриком оставляла... --- На Кузьмина, 20 на 1 мая трибуну ставили... мы там в "сифу" играли до и после демонстрации) --- аськи и емэйлов не было... были наборы в едином стиле - конверты и бумага для писем... Приятно было получать письма! --- Календарики собирали... Этикетки от спичечных коробков... | |