1360. Да уж... | |
huligan, раз ты знаешь, где чугуно-литейка находится, ответь на такой вопрос - каким топливом там печки топятся? | |
Ed, если знаешь где находится фабрика, то должен знать и её технологию производства? --- Я например два года назад заходил туда и смотрел как работают, при графе Шувалове, вероятно, организация труда была гораздо лучше. | |
Я не спроста этот вопрос задал. 3 года работал там газовщиком, всюду, куда труба газовая идет, неоднократно побывал, в т.ч. и в фасонке, а вот в чугунке - ни разу. Отсюда два варианта: либо она при мне не работала, поэтому я про нее не знаю, либо ее дровами топили. | |
1362.газом | |
Нет запасов дров там рядом не было. Газ ,мазут. | |
только газ.. | |
huligan, почту проверьте, пожалуйста | |
п.1364 - я там не был, значит газом они не топились? На мартене стояли комбинированные горелки - мазут+газ, одним мазутом топить дорого, да и грязно, одним газом - невозможно, температура маловата. Поэтому там комбинировали. Я МИСИ не заканчивал, но температура плавления стали и чугуна сильно отличается? Есть еще один вариант - чугунка была сильно засекречена, как ЦМИ-5, и поэтому туда смертных не пускали) | |
так и не был я на территории ЛМЗ. так охото там побывать! | |