тогда расскажите нам о своей бьющей фонтаном страстей,открытий жизни.. Зачем? Я как бы никого под свои знамёна не зову. То, что у меня есть какое-то мнение по поводу определённого образа жизни, никому жить не мешает. Чего вы так возбуждаетесь? Вам вообще должно быть без разницы, что я и о ком думаю, я ни на вас влияния не имею никакого, ни на людей, чья жизнь мне не нравится) Выбор сделан у каждого, как ему жить.
да ничем,только амбиции,снобизм,пустой выхлоп с презрением ко всему простому и примитивному. Откуда вы знаете?) Я ведь никаких подробностей тут не пишу. Представьте на секунду, что есть что-то кроме того, что вам кажется.
вот правда у вас ум настолько заморочен тренингами Правда?) Вы понимаете, что тренинги - это не только про психологию и про "как делать бизнес", что бывают узкоспециализированные программы, которые я даже не понимаю, как могут кому-то заморочить мозг) У вас странные стереотипы о жизни, с которой вы близко не соприкасались.
шо если не бизнесмен,то чмо Где я такое писала? Хоть раз? Опять же, вы какие-то свои странные идеи проецируете. | mrs-smith 13.01.2015 23:21 |
..чувствуется фундамендальнасть..))..выдираем цитаты из тексту..и препарируем...ичё так фсё до жути цинична..аж скушна..))D | |
выдираем цитаты из тексту Ключевые фразы, попрошу заметить и занести в протокол)
.ичё так фсё до жути цинична Ну не знаю) Я себе просто мимимишной душкой кажусь) В реальной жизни диалоги куда как короче на такие темы. Если они вообще случаются) | mrs-smith 13.01.2015 23:57 |
..ну панятна..в жизни душка..в инете стерва...)) ..а андрейка и жизни и в инете дурак..))D | |
в жизни душка..в инете стерва... Имхо, всё совсем наоборот))) | mrs-smith 14.01.2015 00:04 |
И всё же очень приятно, что на форуме появился новый талантливый аналитик с независимым мнением и неординарным мышлением, тем более представляющий прекрасную половину, что приятно вдвойне.
до алисы ей пока как до луны | металлобаза 14.01.2015 11:54 |
Скорей совсем наоборот. | Монморанси 14.01.2015 12:20 |
Явный матриархат у вас тут наметился.. | |
Экспроприация будет обязательно и никто не уйдёт от ответственности, кто сейчас присосался к кормушке и спекулянты и зарвавшиеся чиновники. | пролетарий 14.01.2015 16:14 |
Поддержу пролетария. Не в плане экспроприации а в плане обязательности. Многим придётся столкнуться на разных сторонах баррикады. Многие будут драться за власть и собственность. Но в результате всем овладеют люди из ЕР. Конечно такой партии к тому времени уже не будет, но те же люди прихватят власть при любой власти. | |