Да для чего мне мечтать? Так будет и все это знают. | |
Ну раз будет, значит, будет) Должна же быть в жизни хоть какая-то надежда) | mrs-smith 11.01.2015 22:18 |
Сан сказал, значит сделает... Мужик! | |
Да мне то для чего утруждаться. Комиссары пусть действуют. Мне бы самому от них защемиться. Моёго деда они на выселки упекли, вдруг и я им не понравлюсь. | |
Электрика назначьте главным по экспроприации, он справится, особенно повезёт Смит. | |
А Смит то причём? Она при комиссарах будет. Им такие нравятся. Так что Смит при деле при любой власти будет. | |
Почитаешь высказывания Смит и создается впечатление, будто это ранний Чубайс со своими ваучерами или Медведев и Сколково. И где они теперь энтузиасты- мечтатели? Так и Смит оторвалась от реальности замерла в своем развитии. | |
А реальность - то это что, по-вашему? Мир, где нет работы, денег и все кругом обворовывают несчастного низкоквалифицированного работника и жируют на налоги с его огромной зарплаты?))) Тогда да, оторвалась. И слава богу) | mrs-smith 11.01.2015 23:00 |
317. Знаешь это может даже не женщина, может даже не человек, а часть тела человека. На которой сидят... | |
Сегодня модно под женскими никами писать. Под одним малоцифирным лад пишет. Ну что теперь делать, так получилось))) | |