Рубрики
Пистики
91. | Попробуйте спаржу, она уже пошла... Вкус нежного зеленого горошка. Лет 5 назад подошла к машине "Садовод", много что они там продавали весной... Я смотрю, ТУЮ продают, но она у них совсем другая... что я им и сказала. Продавец словоохотливый попался. "То, что здесь называют ТУЕЙ, вообще спаржа...Ростки можно есть". Прочитала, попробовала, понравилось. Теперь весной дождаться не могу. | userlti 06.05.2018 14:31 |
92. | Чё та ТУЯ совсем не родня СПАРЖЕ мне кажется... --- Пистики, когда массово пойдут, будут продавать уличные торговцы, но пока не видно. --- Я их как то пробовал, но не впечатлён. Трава-травой. | user 06.05.2018 15:35 |
93. | Спаржа именно такая и бывает в огороде, чуть ли не до половины лета ростки лезут из земли... но на мой вкус это уже переросшая спаржа, жестковата... Я ем сырой, а эту, видимо, надо варить... ТУЯ... То, что продавали было немного не такое. Каждый лист строго горизонтально, будто раскрытая ладонь... | userlti 06.05.2018 16:02 |
94. | Вчера пистики ездили искать, пока нету, как впрочем и в прошлом году. | sanek 06.05.2018 18:36 |
95. | Что в них вкусного? | Лапиндос Оловянный 06.05.2018 19:06 |
96. | Вот почему спаржу некоторые называют туей) Спаржу едят только в стадии ростков. | Красная Шапочка 06.05.2018 19:22 |
97. | ...Шапка...)))...ржу... не могу)))... на даче около домика...всё время считала... туя...!!!)))...абломись!!!... спаржа аптечная!!! | аЛиса 06.05.2018 22:32 |
98. | Смех продляет жизнь. Смейся. ..абломись!!!..
Это мне?0_0Так я никогда не путала тую и спаржу. Просто, когда спаржа распушится кустом, то многие её туей называют. Её же многие выращивают, как декоративную травку, а не для еды. И ягоды у неё считают ядовитыми, а их можно заваривать и пить, как лекарство, а из семян кофе делать... в голодный год, наверно%) | Красная Шапочка 06.05.2018 22:52 |
99. | Её же многие выращивают, как декоративную травку, а не для еды....Шапка...это как раз про меня...)))D | аЛиса 06.05.2018 23:09 |
100. | Вот и испробуй её. Сейчас начнут макушки прорастать и откопай самые крупные. Они пока в земле - самые нежные. Можно и подокучить, тогда съедобная часть длиннее вытянется. | Красная Шапочка 06.05.2018 23:37 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама