Почитайте, сколько там витаминов. А вообще, привычка детства) Каждую весну жду пистиков. По мне, так они очень даже вкусные. | |
Вчера привез ведро с кудымкара, сегодня пирожки будут. | |
Как-то угощали пирожками с пистиками (из Кудымкара), что-то не очень понравилось. А в сыром виде вроде бы ничего. В детстве ели и пистики, и дикий лук, и ретюгу. Как весна так в поле на подножный корм. --- Еще читала, что жареные пистики напоминают по вкусу орехи. Но сама не пробовала. | |
Дикие люди...дикие нравы | Лысьвенский Мутант 04.05.2015 15:03 |
В детстве ели и пистики, и дикий лук, и ретюгу. Как весна так в поле на подножный корм
Один раз в жизни попробовал эту гадость - ретюгу. Потом с толчка не мог слезть...
Почитайте, сколько там витаминов. А вообще, привычка детства) Каждую весну жду пистиков. По мне, так они очень даже вкусные.
Пирожки должны быть с мясом!!! а не с травой... | expropriator 04.05.2015 15:08 |
Ретюга молодая вкусная. | |
А как там вообще в Кудымкаре, жизнь есть? | |
Зомби и мутанты там. | |
Пистики (или хвощ полевой) – это единственный потомок, оставшийся в живых среди подобных растений, существовавших еще триста миллионов лет назад. ... --- А мы ретюгу ели с солью и черным хлебом. | |
Вкус необычный, экзотический. Пистики вполне себе ресторанное блюдо. Едят же у нас суши, дак вот, считайте, что пистики это наши месные коми-пермяцкие суши :-) | Махачкала 04.05.2015 15:25 |