Можно и в печи хорошо готовить,долго только.Мультиварки эти всетаки это буржуиское. | |
давайте их все называть утятницы + по 50, взяли и пошли все по домам под телевизоры. | |
Мультиварки это все таки прогресс, нам нравится и ребенок начал крупы есть | alekseylsv 10.09.2014 22:39 |
Ладно не трупы, изверги кругом. | |
Чем курица не труп?) | |
Из всего вышеописанного убедился, что вещь полезная, понял что пока обойдусь без функции скороварки, семья у меня большая, еще тесть с тещей, поэтому кастрюлю буду брать не меньше 5 литров, с функцией йогурта. Думаю взять Polaris 0527 или 0517. Последняя модель, как я понимаю полный аналог Redmond M90, даже корпуса практически одинаковые, только стоит в два раза дешевле, порядка 3500-4000 руб. 0527 и 0517 отличаются функцией- у первой мультиповар+, у второй простой мультиповар. | andrey_77 10.09.2014 22:53 |
Да-да берите Поларис и не ошибетесь. У меня такая с 20 режимами, функцией мультиповар и иогуртница. Покупала почти год назад за 5000 руб. Сейчас она дешевле. Готовка в ней просто класс, очень удобная штука особенно когда у тебя грудной малыш, мультиварка экономит время. Плов в ней всегда удачный не хуже чем в казане. Пироги заливные и кексы просто сказка с хрустящей корочкой. Ну а про супа и вторые блюда вообще говорить нечего. На самом деле, отличная штука. --- Да и чаша в ней керамическая, пища не пригорает и мыть легко. | |
Polaris 0517AD-вещь,только выбирать надо доработанную,где есть функция:варенье. | |
Пусть такие как смит сейчас в занозу полезут, но мне пофиг. В продаже появились вполне сносная техника, тот же Polaris, дома три единицы этой марки, нормально робит. Думаю и мультиварка не исключение. | |
Из всего вышеописанного убедился, что вещь полезная, понял что пока обойдусь без функции скороварки, .
Функция скороварки нужна. рис ставлю на 5-7 минут,каши 3-5, туш. овощи 5 мин, мясо на 15 - отходит от кости, мягкое. Оч. удбоно и быстро | |