..а я про стопочку.. с наливкой...)) | |
Dr Feelgood т.е. вы уверены, что официант не высморкался? | |
Много лет назад любил люля-кебабом полакомиться в кафешке на рынке. Не знаю, сохранилось ли заведение.
--- П 52, волков бояться, в лес не ходить | Dr Feelgood 27.07.2014 11:58 |
вот пример паранойи
Детей в Макдоналдс и Чикен не в коем случае лучше не водить, мало того что пища там адски вредная, дак еще отборных матов от быдло-тинейджеров наслушаешься, уши в трубочку сворачиваются. | |
..Максимка..ат плюшек..фигура будет как у плюшки...и не обсуждаемо...еду с макдональс..здоровой и полезной назвать нельзя..термин ест фаст фуд..быстро не есть хорошо и качественно...))D | |
что бы там не говорили, а самые большие очереди всегда в Чикен, Макдональдс и Бургер Кинг --- аЛиса конкретно, в чём специфический вред? | |
...Максимка..я лучше тарелку борща..чем Ваш биг маг...)) | |
Специфический вред в поведении Канады, в отношении санкций, еда ни при чем, а наказать пора. | |
аЛиса это дело вкуса, как уже говорили. Я вообще, почти вегетарианец. Вопрос о специфическом вреде, как я вижу, вызывает затруднения. --- krivosh накажут прежде всего своих, кто там работает. | |
...Максимка..проблема..в Вашем социуме..Вы мужчина холостой...жертва фаст фуда и полуфабриката...и правда Ваша в отстаивании Ваших принципов правил жизни и поведении и жизниуклада...)) | |