Рубрики
Запретить Макдональдс в России!!!
21. | А что, в Лысьве Макдональдс открыли, что такое обсуждение началось? :) Ну съездили в Пермь раз в месяц, съели по бургеру и картошке для разнообразия - ничего не случится. Кстати, чтобы понять, что это за еда достаточно подождать, когда она остынет (она становится невкусной). | dm 26.07.2014 15:15 |
22. | Привел один раз ребенка (10 лет) в Макдональдс (в Перми, в ЦУМе). Он посмотрел на заморский харч и сказал, что ЭТО он есть не будет, развернулись и ушли, Зато потом вкусно поели в обычном кафе нормальной русской еды. И хорошо, у молодого поколения мозгов побольше будет, не падки они уже на всё амэриканьское, понимают, что это в общем то - дерьмо. :) ...то же самое и к суши относится. | Махачкала 26.07.2014 15:23 |
23. | Щи да каша - пища наша! | doctor_no 26.07.2014 16:13 |
24. | Я в макдональсе раз поел, три дня была изжога, больше не хожу))) | rastaman 26.07.2014 16:25 |
25. | Махачкала приходя в Макдональдс или Чикен, я всегда точно знаю, что именно я получу за свои деньги. Технология везде одинакова. Тоже самое относится и к Сковородке. Но еслди это не понятно какая Столовая, я никогда не знаю заранее с чем я там могу столкнуться. Я не знаю их кухни, меню и пр. Вобщем я за стандартизацию и глобализацию. --- rastaman а после котлет из Огонька изжоги не бывает? | ii1 26.07.2014 17:47 |
26. | приходя в Макдональдс или Чикен, я всегда точно знаю, что именно я получу за свои деньги. Ой-ёй-ёй ;-) Какой наив. Лично видел, как в Чикене картофель фри высыпали в жбан для жарки из упаковки на которой по русски ни слова не написано. Сплошные иероглифы. Где гарантия, что это не ГМО ? Да в этой картошке пестицидов наверное больше чем самой картошки. ;) | Махачкала 26.07.2014 19:00 |
27. | Эти пончики и пирожки из совкового прошлого всегда ебашили в один жбан и там варили весь день. И ничо, кто отравился ? Жрали за милую душу, а Мак из гейропы не наша выдумка, хрен ему. | ptax 26.07.2014 19:06 |
28. | В этих Макдоналдсах кроме бесплатного вай-фая ничего хорошего нет. Еда там не на каждый день, каждый день есть будешь, растолстеешь как свинья. Посмотрите на американцев, это же п...дец какие они все жирные. --- а после котлет из Огонька изжоги не бывает? Изжоги не было, но волосы попадались ;))) Поэтому я туда не хожу, кроме того там дорого, не уютно и грязно. | Махачкала 26.07.2014 19:11 |
29. | Жертвы фастфуда | Dr Feelgood 26.07.2014 19:39 |
30. | Заметила, что в Макдональдсе, что в Чикене мясо невкусное. В их бутеры кладут котлеты из переработанного мяса. На вкус и по консистенции оно напоминает бумагу. | rikki 26.07.2014 19:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама