Павлов Семёнов Голубев Виноградов Богданов Воробьёв
а как же шихов и чебыкин? не они ли всплыли с телефоном? | |
Да, что по делу , уже закрыли ? | infinitiv 26.01.2012 18:58 |
Да, найден ли Главатских Михаил? Если не найден - что говорят представители правоохранительных органов? | |
не найден. представители правоохранительных органов ждут наступления весны | |
Какие у нас правоохранительные органы милашки доверчивые стали, ну прям охренеть. Убийцы сказали им, что парень побежал по пруду, провалился и утонул, а они сразу и поверили. А как известно нет трупа – нет дела. Сейчас будут ждать, когда типа труп всплывет. Вот у..баны. | |
я сразу говорил, что он в пруду. Не ешьте нашу рыбу. | |
Убийцы сказали им, что парень побежал по пруду, провалился и утонул, а они сразу и поверили. То есть - убийцы известны? | |
Насколько помню сам руководитель Следственного отдела об этом говорил в интервью. При этом просил какой-то помощи у народа. Чем народ может помочь в этой ситуации я так и не понял. | |
Чтобы больше не топили в пруду , а складывали у них на заднем дворе ...на Садовой . | |
Насколько помню сам руководитель Следственного отдела об этом говорил в интервью. При этом просил какой-то помощи у народа. Чем народ может помочь в этой ситуации я так и не понял.
Может, в связи с гуманизацией по отношению к преступникам, представитель правоохранительных органов намекал народу, что настает пора самим гражданам судить преступников судом Линча?.. :) | |