Ну, правда конечно, только фото нельзя, т.к. анализы ещё не готовы, но уверяю вас эти рожи, как ни странно знакомы по нашему форуму, по именам ... как грится знакомые все лица... | |
За что с ним так поступили известно? | |
За что Кольку Сазыкина вместе с беременной женой и двумя маленькими детьми вырезали в Лязгино ?? Все выходят по-тихоньку уже на свободу . Очень "хороший" адвокат Решетняк половину сроков сбавила исчадиям этим . Деньги наверное не пахнут . Может те детишки убиенные правда уже поджидают её в Аду ...Вопросы разума к такими упырям просто бессмысленны ... Не факт что накажут именно тех кого следует и в этом вся трагедия ... | |
Какой ужас.Война была,люди гибли.Теперь мирное время,а что творится?Еще хуже ведь.сами своих же.и без причины.уроды.Введите уже наконец Самосуд.вот увидите,не повадно станет некоторым,если хоть раз увидят на что способны родственники убитого. | Olga Sergeevna 10.05.2012 00:28 |
Оленька , фильм " Мы из Кронштадта " - никогда не смотрели наверное !!! А Я - на всю жизнь запомнил эти кадры когда бабка ошиблась насчёт кошелька и - невинного бравого матроса за борт ... А потом и её - за то что засомневалась ... Вот она Ваша справедливость ... Как Вы будете решать со своим самосудом ??? Толпа схавает любую "Пулю " от Ментов . Вспомните сколько чел казнили перед поимкой Чикатило ... Такой опять примитив Сергеевна ... Братилова подзабыли ? Человека повесили на зоне . Избил мать и взял на себя 11 убийств страшных . Ну как Вы так можете ... Какой-то 37-й год опять ... | |
к п.203 Решетняк знаю более20лет!ни одного плохого слова сказать не могу.Добрая но справедливая. | |
..хелпушко..на то и состязательнось судебного процесса..фемида.. тётка с весами..прокурор и адвокат... --- ..хелпушко..а ты по что посты трёшь..чего боишся..хелпушко..ты что трус..)) | |
Ну да ... Наверное ... Как Гоголь ... типа того ... Не спорю . Ты сильнее . --- Такой скучнейшмй день опять без тебя . Случайно уж зашёл - рыбок зашёл покормить - у меня ведь постоянно включён , так то спать хочу . Завтра давай поидеем ? Окей ? | |
Хелп,да я вовсе не имела ввиду "ткнуть пальцем",и наказать первого попавшегося.я о том,что когда уже точно все доказано,Не садить этих придурков в тюрьмы,а "отдать"родственникам.Почему кого то убили,а эти должны просто посидеть и выйти??просто в тюрьмах некоторым такие условия есть,что не у каждого дома-и телефон,и интернет,и телевизор,и камера отдельная и тд.Человека убил,и сидишь себе спокойно,тв зыришь.эт не правильно.эт не наказание. | Olga Sergeevna 10.05.2012 07:53 |
фото можно ? народ должен знать своих героев, если это конечно правда.
а dm пропустит их фото сюда? | |