Ищу Якимова Алексея, 30 лет. Потерял с ним связь, жив, здоров ли он. | scharfikus 04.04.2008 16:34 |
Ищу двоюродного брата Мосягина Валерия Николаевича и тетю Караваеву(Мосягину) Марию Владимировну.Мой адрес-pasermi@rambler.ru Мосягин Вячеслав. | |
Мосягин В.Н. живет пр.Победы 12 | |
Ищу родственников по отцовской линии. Отца звали Милютин Михаил Петрович. У него есть братья и сестра. Я живу на Украине, летом собираюсь приехать на Родину, хотелось бы побывать на могиле отца. Мой е-mail: nadia-61@mail.ru Милютина Наталья | |
Ищу Кандратьева Юрия Алексеевича. | |
Кандратьев Ю.А. Металлистов 19 тел. 2-51-33 | |
ищу любовь. ничего не известно | |
Ищу сослуживца - вместе служили на СФ. Зовут Гаврилов Серега. Проживал по адресу г. Лысьва, ул. Речная, 119 "Г". Мои координаты: моб. тел: 8-916-8443034, ICQ 316-256-268, SKYPE - son-design, e-mail: romandy@inbox.ru Меня зовут Денис. Кодовое слово "ПКЗ-15" :) | |
Ищу Нечаева Александра 1978-79 год рожденья.Служил в г.Каменске-Уральском.Мой -mail; panika-y@rambler.ru Саш если ты меня помнишь отзавись!!!!!!Вика | vikulichka81 08.06.2008 21:07 |
scharfikus Якимов Алексей жив и здоров , он интересуется кто его ищет ??????? | |