Приветствую Вас, господа форумчане! продскажите пожалуйста информацию о человечке Ворожцове Валерие Аексеевиче 1955 г.р. | |
Доброе время суток! Ищу Логинову ( в девичестве) Галину Михайловну, Голубева Валентина (1950 г.р.) помогите люди ...
пишите на ru6ur@rambler.ru
C уважением Юрий Каменских | |
Ищу Драчева Владимира,1962 г.р., в 80-85 годах учился в НЭТИ (Новосибирск). | |
Вам в Раздел Консультации | |
Помогите найти Смирнягина Сергея Ивановича ! Так в жизни случилось,что я потерял его. Он мой брат по отцу. Последний раз я видел его на похоронах отца. Посмотрите по телефонному справочнику или адрессное бюро. Может кто из Вас знает его детей? Они когда то жили по ул. Ленина 8 или 10 около прдовольственного магазина. С уважением Александр Смирнягин. | cvbhyzuby 09.05.2010 02:53 |
ищу данные Света Горошникова ответь | |
Добрый вечер!!! Помогите найти Лялину ( фамилия может быть уже другая) Светлану Владимировну. | |
Ищу Ахметзянову Александру, у которой имеется садовый участок №68 в кол.саду №23, с целью покупки этого сада. | |
Ищу родственников Ширыханова Виктора, сама живу г.Соликамске, девичья фамилия Чагина. Пишити на DieNelke@mail.ru | |
Ищу информацию о двоюродном брате Рустамове Артуре Каримовиче проживающем в городе Лысьва. Если кто о нем знает прощу написать по адресу ; sobir_rustamov@mail.ru | |