Не очень,у него хата недавно сгорела. | |
О_о как так??...ну,что то у него всё не как у людей.../видела его самого не так давно...вид у него конечно не ахти... | Olga Sergeevna 11.10.2012 17:26 |
Да долгая история.Он сам то не при чем,его вообще в городе то не было | |
Мда уж...и как он сейчас?после пожара ж вообще не возможно находится в помещении.../Димон у тебя как поживает?:)(если конечно,имя верно написала его:-)совсем мало чего помню Оттуда... | Olga Sergeevna 11.10.2012 17:52 |
Леха у меня пока живет.Димон нормально все,работает,футболист заядлый. --- Ты в контакте есть? | |
Есть,но я там практически не бываю.../Леха то работает?женат?/Димон не женился?:-) --- Я год назад только связь наладила с Иришкой,под тобой жила:):)в аське общаемся,в гости к ней приезжаю... | Olga Sergeevna 11.10.2012 18:04 |
Женился только я,они все еще в холостяках ходят.Димон работает,а Леха по шарашкиным канторам все таскается --- Чето от темы ушли | |
А как можно добыть вОрона...без повреждений его...чтоб живого и здорового поймать?а когда у них птенцы бывают?как их добыть?...мне оч надо.. | Olga Sergeevna 11.10.2012 23:38 |
Зачем тебе ворон? | |
а когда у них птенцы бывают?как их добыть?..
Птенцы только весной. Зимой у нас только клестов - птенчиков найти можно на охоте... а можно и цыплят инкубаторских ) | |