Буханка тоже не плохо,но в ней так трясет капец...и шумно.../nissаn primеrа | Olga Sergeevna 11.10.2012 14:48 |
Пусть трясет,зато доеду хоть до куда и переночевать можно! --- А я ведь на той охоте еще лося видел!!!Здоровый такой,рога огромные,первый раз такого увидел! | |
в "буханках" люди не только просто ночуют, а даже печки-буржуйки ставят | |
Жень,про лося папа тоже говорил,что видел...Повезло вот,что не буйный он оказался...Мы на Барду когда ездили,тоже лося там видали.он там местный по ходу,далеко не уходит и наглый...прям при людях подходит к реке,стоит пьет:) --- Костя,самая классная печь в машине Урал!:-) | Olga Sergeevna 11.10.2012 15:33 |
Ну да,на счет печки я сразу подумал что надо будет поставить. --- Эх,завтра снова на пару ночей в лес и все,отпуск заканчивается ((( | |
С кем в лес идешь?а чего свою собаку охотится не приучаешь?у меня 4 собаки,одна из них такса.-прирожденный охотник..всех мышей пожрал в округе,разкапывает норы...На барсука бы его,да говорят барсук тоже силен... | Olga Sergeevna 11.10.2012 16:05 |
Я свою таскаю,уже проявляются у нее охотничьи качества. --- А в лес так то все с Лехой езжу,а завтра с другим пареньком поеду. --- Леху то помнишь? | |
Леха ,хм...фамилия?...квартира проживания?:-)/у тебя русская спаниелька?/как то на охоту взяли с собой амстаффа,думали из него охотника сделать:) так этот дурень подстреленного вальдшнепа лечить начал:) скулил и облизывал его... | Olga Sergeevna 11.10.2012 16:31 |
Смирнов,в 24 кв живет | |
Жень,и как ему живется?...я про него слышала не совсем приятные вещи... | Olga Sergeevna 11.10.2012 16:50 |