Рекламщики херовы (я про последние посты). | |
товарищ говорил что к распродаже "центр" готовится ЖК больших, на сайте их пока новостей нет, хотя уже может разместили | spammer-777 31.07.2010 21:54 |
а три дэ когда будет? | |
Вот вы говорите "такого ассортимента нет нигде!" дак вот что... у нас практически все магазины работают на заказ.. если на ветрине нет такого товара, его можно заказать ... | |
Все правильно,kolyabokow, торгуют по коэффициентам, предлагая то, что нужно продавцу. Мягко или жестко предлагая-дело техники.У "старичков"-это стало условным рефлексом. Так что идти туда можно только заранее выбрав себе модель САМОМУ!Есть вопросы-пишите, отвечу по возможности подробно. | |
В корпорация "Центр", 30 марта, купила Веб-камеру. Почти сразу не стало работать. После экспертизы оказался - производственный брак. Шесть раз ходила к ним , чтобы вернули деньги. Пока не написала письмо в их головную компания. Вернулиденьги, но не извинились. | |
Ну дак, это что все еще новость для кого то??? У Корпорации Центр - целевая аудитория лохи, которым не в домек сравнить цены с другими магазинами. | |
Я всех своих знакомых, как опытный продавец бытовухи всякой... предостерегаю в их словах! Типа... "Я купил ..." это неверно!!! "Продавец тебе продал!!!" Так как сам знаком не по наслышке с этим... | kolyabokow 10.09.2010 15:38 |
Решили купить встраиваемую варочную панель. Та, которая была нужна, нигде не было. Даже под заказ нельзя было привезти, предлагали всякую фигню вместо. В центре взяли заказ и привезли через неделю. Цена - рядом со средней ценой по яндекс.маркет. п. 188 Я купил :) | |
к п.189 Радуйтесь-ваш случай исключение! (подтверждающее правило) Как-нибудь на досуге попробуйте купить что-то с ценником, заканчивающимся на 9 или 0... | |