Скидка эта идет от цены в рассрочку! накидывая цену в рассрочку можно делать большие скидки!!! Хотя цена за нал не меняется никогда почти... | |
...опять обмаули...пойду в другой маг...может подскажите где чайники (не фуфлыжюные) номальные продают по низким ценам... | matematic 29.11.2009 13:08 |
возьмите себе за 1000-1800 чайник хорошей фирмы! Дисковый. Прослужит долго! А за 500 р. чайника хватит всего на пару месяцев... | kolyabokow 29.11.2009 14:35 |
Татьяна...купи чайник из нержавейки...конечно дороже...пластмассовые особливо дешёвые, вредны, да и на счёт срока службы, Николай прав... | |
Я так понимаю, что все не в теме... Подобные “скидки” существовали всегда. Разница в том, что у них “агрессивная” реклама, а закроются они через несколько месяцев (см. ФЗ о налогах) Велись всегда и все. Так было и будет. Обсуждая тему “Они обманули...” , Вы рекламируете К ”Ц”
p.s. Суть этого форума “Ищем смысл в неосмысленных доводах осмысляя очевидное” p.s. 2 И зачем вам товары и деньги вы-же картошку выращиваете. | |
Я не пойму...может кто объяснит...в Центре, что технику с пожизненной гарантией магазина продают...ой беда;-) | |
да | |
сколько себя помню по гарантии один раз обращался всего, да и то по CD-rom, при этом сам же его запорол корявым диском, нах вообще гарантия? тщательнее к процессу выбора относитесь и всё будет в порядке и вообще прикольный магазин, мне лично понравился, побольше бы таких в нашем захолустье, там глядишь и цены разумные станут... | |
Искал себе мышь к буку, присмотрел в К "Ц" не плохую вроде, цена 950 руб., прошелся по магазинам, нашел точно такую же мышь в удаче, только цена 590... | |
Лично мне не по нраву их агрессивная реклама...но зашла в магазин...нормально...главное...уже повторюсь... дикошарый ассортимент...известные бренды...и приемлимые цены...а то что уйдут...дома стоит...ну очень давно.. стиралка, ну очень известный бренд...спрашивала родителей...мол где покупали...вспомнить не могут...;-) | |