спасибо друг за приглашение , обязательно встретимся позже . А что уже Покров ? Не ожидал даже . Оля , а что не нравится в списке то ? Оч достойные тёлки ... | |
Сегодня не покров, а родительская суббота перед ним. Покров в понедельник
Путаюсь, мне простительно. Свою прабабушку я сегодня навестил. 1880 года рождения, а я её помню !!! Замёрз в Чусовой на кладбище ... В понедельник к своим в Лысьве повезу всех. Сейчас всех поминаю ... сильно | |
880... это оч вдохновляет | |
Хелп... Ну раз телки , то дааа... Я уж думала девушками назовешь... Хорошо, что не назвал ))) | |
Девушки - как звучит !!! Глазки, носик, губки, попа !!! А ты - тёлки ))) Рога, копыта, жопы нет, и отвисшее четырёх сосочное вымя. Бррр. Тут два соска не успеваешь целовать, а если их будет четыре ??? Прийдётся тебе их крест накрест целовать или чёт нечет? --- Девушки определённо лучше тёлок - отвечаю ;-))). --- я уж только с девушками ))) | |
..аlех58..мудак!! дедушка Саша..Вы великовозрастный дурачок!!.))D | |
Спасибо за оценку, а я то думал, что ты целомудренная девушка, а ты ТАКИЕ слова нехорошие знаешь ... ошибся ))). | |
спасибо друг за приглашение , обязательно встретимся позже .
Хелпушко помоги, похоже меня лиса укусила - взбесился ... с утра водку пить начал. Ща соседа, 80 лет, напою.. .Порекомендую ему лису, а не белочку! Может лиса потом мне спасибо скажет, сосед ишшо тот ходок ! | |