Проснулся с похмела, повернулся, УВИДАЛ! Чёрте что и сбоку бантик, ещё маска на лице !!! Пару раз вот так проснутся, импотентушка вобще... Чё та я в рифму заговорил... второй пузырь явно лишний. Но ведь до утра выдохнется = гад !!! | |
Ну , об чем и написано... Все причины нужно начинать с себя искать... --- alex,хорош заливать... Сколько можно то??))) | |
некоторым и 16 руб хватит для счастья . на боярышник . не понимаю - как Путин так импотентничает в этом вопросе ... а другим нужен настоящий лакшери стайл когда все чики выходят на подиум и классно выполняют супер вип лакшери стайл как катька коврижных нинка латышева лариска питиримова дашка сёмушкина анжелла настя ... почему - то у всех местных олигархов все дочурки - страшные лошади безмозглые ип в список сей не попали ... | |
это кто боярышник пил? тот кто русскими словами говорит или тот кто лайкшерями мозги канифолит ??? | |
нет братан . Я за всю братию мужскую . У нас всё сложнее в высших слоях... | |
Опять этот ужасный список... Хелп... Зачем такой позор вам?))) | |
У меня ещё 8 бутылок "BERLOGA" осталось. Рыбка есть и холодного и горячего копчения. Курочка томлёная. Приезжай, потарахтим без АДмина ;-). Можно приехать с девушкой. но только с одной ))) | |
Сейчас вы все свои достоинства выложите .. ))) | |
Это не мои достоинства, это содержимое стола. не всё правда. Не забывай что сегодня покров. У меня очень много ТАМ кого следует помянуть. На месте я не мог, за рулём. кто мне сейчас запретит ??? | |
Сегодня не покров, а родительская суббота перед ним. Покров в понедельник | Красная Шапочка 13.10.2013 02:56 |