445. ну я об этом не знала, насколько я слышала провожают по уму)))
Ум конечно неплохо, но упругость тоже немаловажный фактор.) ---
446. Может какой-нибудь приз введем за угадывание?
Я обещал приз Строгой, половую тряпку, до сих пор отдать не могу. Свою жалко, а новые не попадаются. | |
п. 471 если меня не обманывает зрение, то молодой зад всегда упругий;-) | natali86-86 29.10.2012 11:50 |
п. 469 а можно без сокращений)
Наталья, а воспользоваться ШК (широким кругозором), не пробовала? ))) ВОШК- Выская Образованность и Широкий Кругозор обычно это люди с ГСМ ))) | |
то молодой зад
На что намекаете? Старый конь борозды не испортит))) ---
Представьте, что спутник Юпитера Европа,
Задача у тебя Руркин какая-то замудрюченная, не увлекает - Европа далеко, а арбуз проволокой не обвязывают, не актуально всё. | |
Задача у тебя Руркин какая-то замудрюченная
Что, не гуглится?
не актуально всё.
А ради кепки? Вам можно даже адрес не указывать. | |
Что, не гуглится?
Не пытался, сказал ведь не интересная. Может кто заинтересуется и решит... атак носи сам свою шапку с подсветкой) | |
Не пытался
Ну дак. Для этого нужно знать математику в объеме пятишести классов средней школы, не меньше. --- Блин, я забыл, что задачи нужны для первоклассников. Обещаю исправиться. | |
477. Для этого нужно знать математику в объеме пятишести классов средней школы, не меньше.
Почему все разбежались после твоей задачки? Видимо слабы в математике, так выходит по твоему мнению))) Щас Алисочка дорешает задачку и опубликует ответ, она у нас умная) ---
Блин, я забыл, что задачи нужны для первоклассников. Обещаю исправиться.
Дополнил... Всех на попу посадил? Ну крутой Рурка. | |
Видимо слабы в математике, так выходит по твоему мнению
Это я слаб в математике. Обо всех остальных тут и говорить нечего. | |
Это я слаб в математике. Обо всех остальных тут и говорить нечего.
Они зато на логике выезжают, а это дороже стоит :) | Красная Шапочка 29.10.2012 12:49 |