а на ком можно провести сей эксперимент?)
С гирькой? Да хоть на Pupkinе... А с подушкой на мне пожалуйста. Где? Да хоть в вашей спальне... За чистоту эксперимента отвечаю.)))
хорошо...на подушке буду отыгрываться с вами))) а вот пупкина жаль, все таки гиря то тяжелая) | natali86-86 28.10.2012 14:47 |
гиря то тяжелая
Чем докажете, что тяжелая? | |
pupkin, подставляй голову... Лад! Где ты там с гирей? Он согласился на эксперимент :)) | Красная Шапочка 28.10.2012 15:03 |
п. 433 ждем-с результатов эксперимента) | natali86-86 28.10.2012 16:04 |
432. гиря то тяжелая Чем докажете, что тяжелая?
Поставляй бошку, у меня есть чугунная, но тоже 1кг. | |
Пупкин, у тебя кровь 1 сорта? | |
я к тебе даже очень неравнодушен персональный вопрос к вам Lad откуда такое неравнодушие)))? | natali86-86 28.10.2012 16:08 |
персональный вопрос к вам Lad откуда такое неравнодушие)))?
Дык о чём речь? Исхожу только из твоей формы общения на форуме. Всё пока, больше нет стартовых впечатлений о тебе, Натусик. | |
Дык о чём речь? Исхожу только из твоей формы общения на форуме. Всё пока, больше нет стартовых впечатлений о тебе, Натусик. стартовые впечатления)) хорошо сказали))) интересно а какими они должны быть или как проявляться))) --- Зина, Лиза и Лариса вышивали. Одна девочка вышивала листочки, другая - бабочек, третья - цветочки. Лиза не вышивала листочки и бабочек, а Зина не вышивала листочки. Кто вышивал листочки ? (a) Зина ; (b) Лариса; (c) Лиза. | natali86-86 28.10.2012 16:33 |
стартовые впечатления)) интересно а какими они должны быть или как проявляться)))
Да как обычно - встречают по одёжке, провожают по упругости задницы))) ---
Зина, Лиза и Лариса вышивали
Шибко простая задача. | |