Лад, а мой Иван всё равно в три хода победил( он ж богатырь))) Это условие
-если отрубит 1 голову -вырастает новая голова -если отрубит 1 хвост - отрастает 2 хвоста -если отрубит 2 хвоста - отрастает одна голова -если отрубит 2 головы - невырастает ничего
остается? Тогда слушай: Рубит 2 хвоста - вырастает еще 1 башка(стало2хв. и 4 головы) Рубит2 головы - ничё не вырастает(осталось1хв. и 2 гол.) Рубит2 головы - остался хвост... дёргается! Аааа... рубит!... аааа 2 выросло! Два сносит... а головам-то уже негде расти)) вот три... нет... четыре хода. И как такой вариант? %)) --- А мой и без хвостов остался)) и всего один дополнительный ход! ))) | Красная Шапочка 24.10.2012 20:16 |
140. верно. поидее нужно срубить одну голову - вырастет новая голова, будет 4 головы. ну а потом срубить сразу две, а две срубишь не вырастет ничего...поэтому и три удара)
а где сказано, что одним ударом можно сносить две головы, нет такого в условии. | |
п. 142 -если отрубит 2 головы - невырастает ничего | natali86-86 24.10.2012 20:31 |
Во-во, дети в коняжек игарют, "диривяееая лошадка", Лучше Никулина и Карандаша вспомните. Д*бы. | |
Пусть играют. Лишь бы не ругались. | |
-если отрубит 1 хвост - отрастает 2 хвоста -если отрубит 2 хвоста - отрастает одна голова
Лад, посмотри как хвосты рубятся...это в условии. Если рубить только по одному, то хвостов куча будет И если рубить по 1 голове, то ничего меняться не будет, только новая взамен срубленной появиться и фсё! Убедила? нет? | Красная Шапочка 24.10.2012 20:34 |
Не пойму я, зачем бошки рубить, бейте по ним мечом плашмя, проста глушить надо ирода, не давать двоиться. | |
143. п. 142 -если отрубит 2 головы - невырастает ничего
И что? Это же не говорит, что одним ударом. | |
Наталья решай - чей горыныч самый добитый %))) --- Так если по очереди: раз по башке - новая, раз по ней - обновилась... смысл махать??? | Красная Шапочка 24.10.2012 20:42 |
140. верно. поидее нужно срубить одну голову - вырастет новая голова, будет 4 головы. ну а потом срубить сразу две, а две срубишь не вырастет ничего...поэтому и три удара)
Было 3 головы, одну срубили, на её месте выросла голова, стало 3 головы... почему у тебя вдруг 4 стало? Ведь если отрубить голову. вырастет новая. ---
149. Наталья решай - чей горыныч самый добитый
Ничего она не решает, сама запуталась. | |