Смоки, ты подарил девушке Айпад? ??? Ты молодец, вообще-то... я сам себе не могу решиться на такие подарки. ( --- Смоки, а ты не пробовал приглашать их в ЗАГС ? Гораздо дешевле обходится. ) Я вот заплатил рубль пятьдесят за жену, лет ...надцать назад и всё, до сих пор пользуюсь... Всё как новенькая! Пыль стряхиваю иногда, конечно... ))) )))
Юзер, если жена зайдет на форум и почитает что ты ту про нее написал, то тебе твоим же подарком по башке прилетит) | |
Лад, не читая до конца твой пост
Все знают что свинья по биологическому устройству очень близка к человеку и давно подмечено, что домашняя свинья очень редко болеет сердечными заболеваниями
Когда ей болеть то ? ))) ))) ))) | |
Когда ей болеть то ? ))) ))) )))
Понял твой вопрос, братан... Ещё понял, что ты так же далёк от животноводства, как я от компьютеной техники. Тот кто держит свиней не разовым случаем, а занимается стабильно с целью получения от этой деятельности стабильного дохода, тот держит племенное стадо, несколько самок и хряка. И это укладывается не в малый срок, от восьми месяцев до года, а 5-8 лет, за это время можно сделать кой какие выводы. Кстати на фермах сердечные заболевания свиней проявляются гораздо чаще. Вернись, Юзер и дочитай мой коммент, возможно тебе пригодится для жизни или сделаешь более полноценные поправки. | |
Да шуткую я, lad. ) | |
пп.47,50
Возможно, я не понимаю... Сказали, что это может быть и не вирус, просто ВОРД пытался все переформатировать... | |
п.69
это в основном картофельная и луковая кожура.
Насчет картофельной кожуры Вы правы однозначно. Месяца три назад прочитала (опять же, исследования от "американцев..."), что в трех процентах картошки, кожура и что под ней, содержатся все картофельные полезные вещества... Остальное - балласт. | |
содержатся все картофельные полезные вещества...
В картофельной шелухе большая концетрация калия, что необходим для работы сердца. | |
Смешная ты userlti.
в трех процентах картошки, кожура и что под ней, содержатся все картофельные полезные вещества...
Человек тоже до 75% состоит из воды. Остальное балласт. или что там в нас считать балластом ) | |
п.78
Картофельную кожуру мы снимаем ... беспощадно. При этом разделяем все полезное и бесполезное в картофеле.
Из серединки (бесполезного) делаем пюре, варим, жарим... Временами даже очень вкусно, сытно. Но получаем-то мы в пищу только углеводы, а именно полезное, очистки, идет или на выброс, или животным...
Я ведь не агитирую, но я ем кожуру картофеля со льняным маслом с печеной, мне нравятся печенки... раза два в неделю. А вот серединку - собаке уйдет.
Вот только не знаю как обстоит дело к весне с картошкой. Все-таки кожура к весне становится вреднее? Образуется яд соланин?
Человек состоит из воды вроде даже на больше %%? Но я не пойму что-то здесь связи с картошкой... | |
Образуется яд соланин?
Солонин выделяется когда катошка хранится на свету, а нормальное, ямное хранение думаю безопасно. | |