Просверлили? | Красная Шапочка 03.05.2015 14:47 |
Нет, уже поздно, вчера надо было сверлить, кровь запеклась, вот ее распирает потому и болит сильно. --- Пока там был, минут 30, 5ть человек клеща удалять пришли... | expropriator 03.05.2015 14:49 |
А ваще-то я не ссылался на знания интернета... только на свой опыт.А потому в семейной аптечке этот препарат всегда имеется на всякий случай.
Хорошо, что у Вас имеется.Но что толку в советах которыми нельзя воспользоваться? А у него нет такой настойки, раз здесь совета спрашивает. И чтоб сделать настойку по вашему совету ему до июня ждать придётся. А палец-то сейчас болит. До лета отвалиться может, если ждать. ---
вот ее распирает потому и болит сильно.
всё равно я бы тихонько расколупала... чтоб отток был. | Красная Шапочка 03.05.2015 14:52 |
Я мазь какую то привязал, врач сказал, что постепенно высосет кровь из под ногтя. Но болеть реально меньше стало, хотя всего час прошел... | expropriator 03.05.2015 14:58 |
Нет, уже поздно, вчера надо было сверлить,
Ага... а вчера врачи в этом не видели необходимости? Вот так и запускается болезнь... помощь вовремя не окажут, а потом говорят, что поздняк метаться( | Красная Шапочка 03.05.2015 15:00 |
103. Хорошо, что у Вас имеется.
Ну дык обращайтесь если что )
А у него нет такой настойки,
Дык я написал, что у меня есть... поделился бы, как не помочь ближнему) ---
104. Я мазь какую то привязал, врач сказал, что постепенно высосет кровь из под ногтя.
Поссатьнатряпочку и приложить было бы намного проще, чем к писать на форум и к докторам ездить. | |
п.106. Спасибо за совет))) Только что то я сомневаюсь в качестве "исходного материала" для лечения... А все таки "русская" - лучшая анестезия... | expropriator 03.05.2015 19:13 |
107. А все таки "русская" - лучшая анестезия..
Ты ваще чо против Русских имеешь? Русские никогда не были пьяницами и в анастезии не нуждались... умный и грамотный был народ. Пора уже просыпаться, анастезиодные! | |
Ну ты че дед, разошелся? Не я ведь название такое для водки придумал... | expropriator 03.05.2015 19:44 |
Дык не поддерживай... | |