я тебе пыталась по телефону по человечески объяснить что ты дурак. но ты видимо и это не понял. дурак дураком.
видимо я положил трубку Итак Маруся влюбилась. В мечтах проносились картинки будущей совместной жизни, свадьба, дети, но устоит ли Ден, поддастся ли на уговоры встать на ее сторону в этой бескомпромиссной борьбе, сегодня вечером, продолжение :-) | matematic 06.02.2010 19:22 |
...))))))))) | olli-school2 07.02.2010 15:18 |
еще раз повторюсь - ума нет, свой не вложишь. | |
прости прости, ну чем мы можем помочь, да кстати ты не назвала имя училки или боишься --- я тоже поддержала тебя, в школе бардак и это факт | matematic 07.02.2010 16:19 |
а зачем называть, ее и так все знают. --- а про дена - вы его видели??? в такого разве можно влюбиться? | |
страна должна знать своих героев, ну как хочешь, а ден хороший, он главное верный | matematic 07.02.2010 16:37 |
он был вашим мужем что ли? откуда такие познания??? | |
да комп брала пару лет назад, все показал, рассказал мне, вижу человек хороший, а что надо замуж выходить, чтоб знать хороший или нет, может поэтому у вас все вокруг плохие? | matematic 07.02.2010 16:46 |
вы написали что он верный, вот мне и захотелось уточнить. а вокруг не все плохие. просто добивает такое отношение к ребенку со стороны учителей. да и врачей кстати тоже. | |
ну расскажи нам поподробнее про врачей, чем обидели, а я тебе если надо хороших посоветую --- да и начни новую тему про врачей, а то здесь школа | matematic 07.02.2010 16:51 |