Маруся, значит ваш классный руководитель тоже отчасти виновата в том,что произошло с ребенком. Зря вы все на самотек пускаете... надо решать такие вопросы "на берегу". Но это ваше право и вам виднее как поступать. | |
так что мн делать скажите. у меня сейчас 2 варианта пока. первый - написать в областную прокуратуру и пусть уж они решают этот вопрос как считают нужным. второй - написать в газету, искра или комсомолка. пусть город узнает в лицо учителя-героя. есть конечно третий - нанять киллера. ))) но думаю не стоит до такого опускаться. что то никто не пишет нынче из школы то. ау, вы где!!! или все - аргументы закончились уже? | |
вам маруся не привыкать писать хоть куда | |
а тебя убогий вообще не спрашивают в этой теме. | |
да просто все устали от вас! | |
маруся, вам легче станет если вы в газету напишите?? --- и я как помню меня за 8 лет обучения меня ни разу не ставили на голову!! | olli-school2 04.02.2010 21:04 |
мне станет легче когда накажут ту, которая забыла что она учитель и что перед ней первоклашка. а по поводу того что от меня устали - так не заходите на форум. пишите свои темы. не лезьте в мою. я же никого насильно не принуждаю читать. | |
вы уже заколебали мягко говоря обсирать нашу школу! что ты тут пытаешься доказать??? ты уже всех заколебала со свои сколиозом , допусти всё так и было дак вы подойдите к учителю и выскажите ему это, а не унижайте полностью вторую школу, и остальных учителей! | olli-school2 04.02.2010 21:08 |
так какого черта тут никого не ставили на голову. а мою дочь через 3 месяца взгромоздили??? она что просила это??? нет. так зачем??? скажите мне вы, умные. давайте дерзайте. я жду. | |
лучше вы поумнейте! --- и всё разрешится! | olli-school2 04.02.2010 21:10 |