Кто? Я? Да, мне завтра с учениками с 8 утра общаться, учить их нормам этикета, развивать умения слушать и слышать, а кроме того, давать знания по предмету. 9 и 11 классы - это не шутка. Вы просили примеры, я их привела, над остальными поразмышляю завтра. Проект в 1 день не пишется. --- Рада за vika. | |
и какой я должна сделать вывод - что этой женщине своего ребенка доверять нельзя более? или что она некомпетентна в том что она преподает? | |
Надеюсь, пожелание "спокойной ночи" вызовет тоже улыбку, а не гомерический хохот, а то потом уснуть будет трудно. | |
и вам спокойной ночи. кстати, я знаю, кто вы. догадалась))) утро вечера мудренее | |
Я это уже обнаружила. Мне стыдиться нечего. | |
вот только я думаю что напишу проект, отнесу его (кому отдавать то?),, а все так ж и останется. ну вот гложут меня такие подозрения | |
А мне и принесите | |
а как вы обнаружили? где???? мне даже самой стало интересно. ))) | |
Это сссссстттттттттррррррррраааааааааашшшннннннаааааааяяяяя тттттттттаааааааайййййййннннннаааааааа!!!!!!!!!!! | |
а вы в школе то где находитесь? я вас ни разу там не видела. --- у вас что клавиатуру заело? варенье поди накапали? | |