Почему нигде не освещается данная тема? Хочется получить комментарии в первую очередь директора школы. Как после капитального ремонта такое в принципе стало возможным??? Больше всех пострадала учитель, но и "прилетело" одному из учеников... | merkulyasha 22.11.2014 22:52 |
Ага тож слышал что там завалило школярофф | dagospodin 22.11.2014 22:53 |
а я слышала,что никого не было в это время в школе...зачем панику нагнетать? | |
Работа для нового судьи нашлась! | |
а я слышала,что никого не было в это время в школе...зачем панику нагнетать?
А если бы было? | Красная Шапочка 22.11.2014 23:01 |
Камелия вроде ремонт делала? | |
отступление от технологических карт производителя приводит к последствиям | alekseylsv 22.11.2014 23:02 |
А если бы было?
я по поводу слухов...,ну а по поводу случившегося...это конечно ужасно,верх безответственного поведения,что прослеживается во всём,что в последнее время касается приёмки объектов после ремонта,строительства(дом-конфетка)...что это? совпадение или халатность?безответственность? ...может пора уже отвечать тем,кто к этому имеет отношение? | |
если он сейчас рухнул , геометрии не будет не какой через год потолок будет кривой как сабля.Экономия млять на копеечном подвесе | alekseylsv 22.11.2014 23:10 |
..прастите..но не поняла..рухнуло перекрытие..или подвесной потолок...это всё таки существенная разница... | |