Главное деньги освоить на выделяемый ремонт и поделится с кем положено.
Любой тролль может кидать необоснованные обвинения на главу и продолжать сутками лить грязь. А где ссылки, факты, расследования ОВД, прокуратуры? | |
Ты то Распутина-Бестужева разве не тролль? Да еще и не Лысьвенский))) Докажи что обвинения не обоснованные. А по поводу ОВД, прокуратуры и т.д. дак это всё будет, вот увидишь. Время уже приходит))) | goreotuma 13.03.2016 01:38 |
Транс-горе, ваше время никогда не прийдёт, все ваши попытки сутками сидеть и писать один негатив на главу просто смешны. Его поддерживает народ, а ваши нелепые росказни никто всерьёз не воспринимает... | |
Ну вот сутками только вы сидите и своего возлюбленного восхваляете без повода. И я не стремлюсь к какому либо времени. Я на земле живу, а не в облаках витаю, в отличие от вас, поэтому как захочу так и будут перемены. Не вашего ума и уровня это. | goreotuma 13.03.2016 01:52 |
Тут уж ничего не поделаешь. Ум ведь, это не диплом, его в переходе не купишь... | |
61. Думаю тролль здесь один - это как раз ты, живешь на форуме и мелькаешь во всех темах. | |
Это платный тролль, вернее высокооплачиваемый))) из бюджета города Лысьва наверно. | goreotuma 15.03.2016 22:47 |
А ты сама льёшь один негатив и грязь сутками. Глава пашет, а рейтинг его после 29 марта взлетит выше путина... | |
Ой, так уж и выше?? Ну, ка поподробнее... гадкий путин у вас на самом последнем месте... выше путина это куда??? Вниз? Или лучший из худших?? | |
п.68 Досадная опечатка: Глава пашет, а рейтинг его после 29 марта взлетит выше Распутина... | lysvenec55 16.03.2016 23:33 |