Актеры там высшей пробы...особенно Сэм Нилл, после его игры в фильме В пасти безумия по настоящему поверишь в актерские перевоплащения!)) | |
я уже что то с недельку ничего не смотрела...не могу смотреть в попыхах фильмы. предпочитаю с чувством с толком с расстановкой. сейчас праздничные будут, обязательно что нибудь посмотрю...))) | natali86-86 06.03.2012 13:29 |
<<сейчас праздничные будут>> Опять море крови... | |
не могу смотреть в попыхах фильмы. предпочитаю с чувством с толком с расстановкой.
Да! Не люблю все эти паузы и перерывы ,смотреть так смотреть...) | |
п. 364 если вот эти все паузы перерывы в просмотре есть - это не то. а если фильм еще не досмотрев оставить на следующий день, то я вообще могу забросить и не досмотреть) | natali86-86 06.03.2012 15:29 |
Оставляю на следующий день лишь сериалы, ибо иные просто нет сил досматривать разом)) | |
я вообще к сериалам равнодуша если честно. | natali86-86 06.03.2012 15:57 |
Сериал сериалу рознь... Есть более чем достойные,причем не долгоиграющие типа Лоста или Доктора Хауса, а так называемые мини - сериалы...то есть фильм однородный,но на много серий...Как Королевский госпиталь например, или Тупик... | |
а "теория большого взрыва" смотрели? скачивала два раза, ниодного не посмотрела. | natali86-86 06.03.2012 16:12 |
Теорию смотрю с удовольствием)Все серии скачаны и не удаляются,пожалуй единственное что из сериалов не удаляется с жесткого... Смешной и не глупый юмор с доставлюящим переводом!) | |