люди ,вы с какой целью такие фильмы смотрите,а потом обсуждаете,кто участвовал в боевых действиях,на войне ,тот такой херней заниматься не будет | |
Лен,Затащи меня в ад,не пожалеешь:)(я о фильме):) --- п301 при чем тут боевые действия и фантазия человека?? | Olga Sergeevna 03.03.2012 13:19 |
Какая война? Мы же бабы... Сейчас одновременно смотрю и Астрал и Ад. Пока оба ничего. Грузятся долго,блин... --- Мне вот фильм "1408" понравился. Так остренько.. Кто смотрел? | |
Да даже если не баба))Мне нравиться подобные жанры, о вкусах не спорят...
1408 - хорошая мистика,Кинг же...хотя у него мало достойных экранизаций - а тут очень актеры хорошо играют, и сюжет продуман. О нехороших отелях - зачетная классика - Сияние режиссера Стэнли Кубрика. | |
Только Натали-одной не смотреть!!! я только днем могу одна ужасы смотреть ;-) | natali86-86 03.03.2012 15:50 |
а "крик" разве не хороший легкий такой ужастик, почему то при его просмотре я вообще ни капли не боялась...маска класс, сейчас служит некоей страшилкой ;-) криков так много, что уже и не знаешь хорошо ли что их так много снято... | natali86-86 03.03.2012 20:54 |
Ну вот,просмотр окончен. Что сказать? Да,можно по одному разу посмотреть. Концовка обоих фильмов понравилась. А так-нет,не страшно. Вздрогнешь иногда,так от эффекта внезапности,а не испуга.И старушка уж больно противная.
Сегодня я уже не смогу ничего посмотреть,а вот в понедельник-опять готова. Вы мне чего-нибудь еще присоветуйте. Чтобы до мурашек.
Чего-то или я слишком привередлива,либо и правда ужасы нестрашные пошли.))) а я в понедельник напишу,какие ужасы из моих домашних можно посмотреть. | |
п. 307 вы про старушку именно в фильме "Астрал" да бабуля жутковата будет. особенно в конце... | natali86-86 03.03.2012 21:04 |
Неее,в "затащи меня в ад"-очень мерзкая,а в "Астрале"-как постаревшая девочка из "Звонка",лица не видать,одни космы...))) | |
Крик - это не ужас же, это постмодернисткая черная комедия,стёб над жанром...поэтому первый и хорош!Потом стали снимать серъёзнее и сразу все огрехи вылезли наружу - как и в Я знаю что вы сделали прошлым летом или в Городских легендах.
п.307 ... я уже упоминал День матери - годное кино с писхологическим эффектом. И есть еще французское направление хорроров, французы вообще славятся жестью в последнее время - Кровавая жатва, Граница, Мученицы... Есть еще гениальная британская черная комедия про зомби - Конура, просто таки пиршество феменизма!)) | |